شريط الأخبار
انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل الفنان العواملة النائب البداودة يعرب عن استيائه الشديد من صعوبة امتحان الرياضيات الداخلية السورية : تعلن " ضبط 3 ملايين حبة مخدرة للتهريب قرب الحدود مع لبنان ترامب يستفز إيران : أنقذت خامنئي من موت بشع ومهين الصحة العالمية: التحقيقات في مصدر كوفيد 19 مستمرة ولم تكتمل وزير العدل : تعديلات قانوني التنفيذ والعقوبات بشأن حبس المدين صدرت قبل 3 سنوات قرار حكومي مرتقب لتخفيض رسوم جمركية على أنواع سيارات عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض

الخصاونة يفتتح منتدى المعلومات والاتِّصالات في البحر الميت

الخصاونة يفتتح منتدى المعلومات والاتِّصالات في البحر الميت

القلعة نيوز- مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثَّاني، افتتح رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة ، اليوم الأربعاء، منتدى تكنولوجيا المعلومات والاتِّصالات لمنطقة الشَّرق الأوسط وشمال أفريقيا، بحضور 2000 مشارك من المسؤولين والخبراء والمختصِّين في القطاعين العام والخاص يمثِّلون 40 دولة.

وانطلقت فعاليات النسخة التاسعة من منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا للاتّصالات وتكنولوجيا المعلومات 2022، في منطقة البحر الميّت.

ويأتي انعقاد المنتدى بعد الانتهاء من جائحة كورونا، حيث عملت جمعيّة شركات تقنيّة المعلومات والاتّصالات "إنتاج" منذ تأسيسها على تنظيم وعقد المنتدى كل عامين.

ويعقد المنتدى بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقميّ والريادة والشريك الاستراتيجيّ البنك المركزيّ وشريك الاستثمار وزارة الاستثمار، وبمشاركة 77 ممثّلاً عن 50 صندوقاً استثماريّاً من المنطقة.

ويعقد المنتدى على مدى يومين، جلسات نقاشيّة وعروض تقديميَّة لأكثر من 145 متحدِّثاً، ويقدِّم 154 عارضاً منتجاتهم وحلول الأعمال الخاصَّة بهم، من ضمنهم 63 شركة ضمن قرية الشَّركات النَّاشئة.

ويوفِّر المنتدى مساحة لروَّاد الأعمال والشركات الناشِئة من المنطقة وخارجها، من خلال جلسات تفاعلية وورش عمل مصممة لتعزيز مجموعة مهارات تجارية لازمة لتسريع نمو شركاتهم، وإتاحة الفرصة لهم للالتقاء والتواصل مع المستثمرين ورجال الأعمال ومدراء الشركات المحليَّة والعالمية.