شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

تواصل منافسات «طائرة غرب آسيا» للسيدات

تواصل منافسات «طائرة غرب آسيا» للسيدات

القلعة نيوز : حقق المنتخب اللبناني الفوز على نظيره العراقي، وذلك في إطار منافسات بطولة غرب آسيا لكرة الطائرة للسيدات بنتيجة 3-0.
وتتواصل اليوم منافسات بطولة غرب آسيا للكرة الطائرة للسيدات، والتي تستضيفها الأردن صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب بمشاركة 10 دول هي: العراق ولبنان وفلسطين والسعودية وسوريا والإمارات وقطر وسلطنة عُمان والكويت إضافةً إلى الأردن.
وكانت سمو الأميرة آية بنت فيصل رئيسة اتحاد كرة الطائرة افتتحت أمس الأول منافسات البطولة، والتي حضر حفل افتتاحها كل من سمو الأميرة عائشة بنت فيصل، وسمو الأميرة سارة بنت فيصل ومعالي السيد «محمد سلامة» فارس النابلسي، وزير الشباب، والدكتور ساري حمدان، نائب رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية رئيس اللجنة المنظمة العليا للبطولة والسيد علي الكواري رئيس اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة.
وتمكن المنتخب الوطني من تحقيق بداية قوية في مستهل مشاركته في البطولة بفوزه على المنتخب العُماني بثلاثة أشواط دون مقابل ضمن مباريات المجموعة الثانية. ونجح المنتخب الوطني في فرض أفضليته على اللقاء وحسم الأشواط الثلاثة لصالحه بنتيجة 25-14 و25-10 و25-15.
وشهدت البطولة كذلك، فوز العراق على السعودية بنتيجة 3-0 ولبنان على فلسطين بنتيجة 3-0 والإمارات على قطر بنتيجة3 -0. يذكر أن المنتخبات في كل مجموعة ستلعب ضد بعضها بعضا بنظام الدوري من مرحلة واحدة، حيث تتأهل المنتخبات الأربعة الأولى في كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.