شريط الأخبار
حسان يوجه بادراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السِّياحيَّة القناة الخاصة لسمو ولي العهد على يوتيوب تنشر مقطع فيديو من تدريب رمايات نفذته الكتيبة الخاصة 101 وزير التربية: "تكميلية التوجيهي" نموذج في الانضباط والمسؤولية من الدرجة الثانية.. كشف تفاصيل منخفض الأحد على الأردن تقرير: القدس تواجه مطرقة الهدم والتهجير وسندان الاستيطان والعزل السيسي: نثمن عرض ترامب التوسط في مسألة سد النهضة خامنئي: ترامب مجرم لتسببه في سقوط قتلى خلال الاحتجاجات المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا وقائد (قسد) يصلان إلى أربيل للاجتماع حسان يوجه بالإسراع في طرح عطاء إنشاء مبنى جديد في مستشفى المفرق الحكومي واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل غزة ما بعد الحرب: لجنة وطنية فلسطينية لإدارة القطاع ومجلس سلام برعاية أميركية ( اسماء ) الجيش السوري يبسط سيطرته على دير حافر بريف حلب الشرقي إعلان أسماء أعضاء مجلس السلام لغزة بموجب خطة ترامب رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي النائب الظهراوي يوزع 500 اسطوانة غاز حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والبريد خلال كانون الأول الماضي اكثرمن 7 مليار دينار صادر ات الاردن الصناعيه العام الماضي حسب عرفة صناعة عمان البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني لتحديث القطاع العام ينتقل من التأسيس للتنفيذ

الأشغال: 116 الف دينار تكلفة صيانة طريق بطول كيلو و300م في جرش

الأشغال: 116 الف دينار تكلفة صيانة طريق بطول كيلو و300م في جرش

القلعة نيوز- باشرت مديرية أشغال جرش بتنفيذ عطاءات فتح وصيانة طرق ضمن اختصاص المديرية وتنفيذ إنشاء عيادة بيطرية، وبقيمة إجمالية بلغت 801665 دينارا، وفق مدير أشغال جرش عبدالناصر الكلباني.


وقال الكلباني، إن "العطاءات التي باشرت مديرية الأشغال بتنفيذها هي عطاء صيانة طريقي جرش ساكب الصفصافة بطول كيلو متر واحد وشارع ساكب الحسينيات بطول 2 كيلو متر وبلغت قيمة العطاء 94350 دينارا"، وفق ما نقلت المملكة.

وباشرت مديرية الأشغال بصيانة طريق العبارة الجزء الثاني بطول كيلو و300 متر بقيمة العطاء 116815 دينارا، وأعمال صيانة روتينية لطرق رئيسية وقروية وثانوية بقيمة 127 ألف دينار من ضمنها أعمال قابيون على جانبي طريق النعيمي (باب عمان) وإنشاء عيادة بيطرية بقيمة 463500 دينار، بحسب الكلباني.

وعن نسب الإنجاز في عدد من المشاريع التي تنفذها مديرية أشغال جرش، بين الكلباني أن نسبة الإنجاز في مدرسة على بن أبي طالب بلغت 60% حيث بلغت قيمة العطاء 1332000 دينار فيما بلغت نسبة الإنجاز في مدرسة البرج 99% حيث بلغت قيمة العطاء 1340000، وبلغت نسبة الإنجاز في القاعة التي يتم إنشاؤها في مبنى المحافظة 65% حيث بلغت قيمة العطاء 48253 ألف دينار.

وأوضح الكلباني أن مديرية أشغال جرش فعلت خطة الطوارئ لاستقبال فصل الشتاء وعملت على إجراء صيانة لقنوات المياه وعبارات المياه وعملت على استئجار 25 لودر و10 آليات نوع قريدر وحفار وباكو لودر وبلدوز جنزير واحد.

وأشار إلى أن المديرية خلال تساقط الأمطار والثلوج ستقوم بتثبيت عدد من الآليات في المناطق الساخنة والتي تشهد تساقطا كثيفا للأمطار والثلوج وعلى الطرق الرئيسية لضمان إدامة العمل عليها.

(المملكة)