شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

مصر.. حاولت الانتحار فقتلت زميلها وظلت حية

مصر.. حاولت الانتحار فقتلت زميلها وظلت حية

القلعة نيوز : تحقق النيابة العامة في محافظة كفر الشيخ شمالي القاهرة، في واقعة سقوط ممرضة من الطابق السادس بإحدى المستشفيات على رأس زميلها موظف الأمن بالمستشفى فقتل على الفور، وبقيت هي على قيد الحياة، فيما أكدت مصادر لموقع "سكاي نيوز عربية" أن الممرضة كانت تحاول الانتحار.

وقال مصدر أمني لموقع "سكاي نيوز عربية" إن الشرطة تلقت بلاغا، مساء الأحد، بسقوط فتاة من طابق علوي بمستشفى كفر الشيخ الجامعي وأنها سقطت على رأس موظف أمن بذات المستشفى فتوفي على الفور بينما تم نقل الفتاة لغرفة الرعاية المركزة لتلقي الإسعافات الطبية اللازمة.

وأوضح المصدر أنه بوصول رجال الشرطة للمستشفى تبين أن الفتاة تبلغ من العمر 22 عاما، وتعمل ممرضة، تعرضت لكسور متفرقة بالجسد، نتيجة سقوطها من الطابق السادس على رأس زميلها علاء رمضان يونس، 29 عاما، ويعمل موظف أمن بالمستشفى، والذي فارق الحياة بمجرد سقوطها عليه.

وأشار المصدر إلى أن بلاغات السقوط من أعلى هي من أخطر البلاغات التي تحقق فيها الشرطة، وفي البداية تفترض وجود دوافع جنائية، ولكن التحريات الأولية في تلك الواقعة وبعد سؤال الشهود تبين أن الممرضة هي من قفزت رغبة منها في التخلص من حياتها، فتم إحالة القضية للنيابة العامة التي تولت التحقيق فيها.

ومن جانبه قال مدير مستشفى كفر الشيخ الجامعي، حاتم الجوهري، لموقع "سكاي نيوز عربية" إن حالة الممرضة مستقرة وإنها تتلقى الرعاية الطبية بذات المستشفى حاليا.

وأشار إلى أن الواقعة كانت رغبة انتحار من جانب الممرضة نظرا لتعرضها لظروف نفسية، وأن النيابة العامة ستكشف جميع التفاصيل من خلال التحقيقات التي تجريها في القضية.ِ