شريط الأخبار
المشروع الأممي والفراغ الحضاري... باحثان ايراني واردنية يلتقيان في الدوحة ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان البلبيسي: خبراء اقتصاديون سيقدموا المساعدة اللازمة للوزارات الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات الأردن يدين الاعتداء الكتيبة الفرنسية في لبنان وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جامعة مؤتة الثلاثاء "iCAUR" تجمع شركاءها العالميين في قمة الأعمال الدولية 2026 بالصين ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72549 منذ بدء العدوان الإسرائيلي العراق سيستأنف صادرات النفط من جميع الحقول خلال أيام رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران سكة حديد العقبة .. مشروع استراتيجي يضع الأردن على خريطة النقل والتجارة الدولية خبراء: نظافة المواقع السياحية والأثرية وعيٌ يصون المكان ويعمق الانتماء الوطني عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي اليونيسيف: نيران إسرائيلية أودت بحياة سائقي شاحنتين لنقل المياه في غزة تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع السلط: تكريم الطلبة الفائزين بمسابقة أجمل لوحة ومجسم للعلم الأردن وسوريا ... خطوات كبيرة نحو شراكة اقتصادية أكثر عمقا

تأجيل آخر لميزة علامات التحقق الزرقاء المدفوعة بتويتر

تأجيل آخر لميزة علامات التحقق الزرقاء المدفوعة بتويتر

القلعة نيوز :

أعلن إيلون ماسك، المالك الجديد لموقع "تويتر" (Twitter)، أن شركة التواصل الاجتماعي ستؤجل إعادة إطلاق خدمة الاشتراك بعلامات التحقق الزرقاء، وهو تأخير عن الجدول الزمني المبدئي الذي أعلنه سابقا لإعادة الخدمة على المنصة، وفق تقرير حديث لوكالة رويترز.

وقال ماسك في تغريدة على تويتر "تأجيل إعادة إطلاق "بلو فيريفايد" (Blue Verified) حتى تكون هناك ثقة عالية في وقف انتحال الهوية".

وأضاف "من المحتمل أن نستخدم لونا مختلفا للتفريق بين المؤسسات والأفراد".

وحجزت تويتر علامات التحقق الزرقاء للحسابات التي تم التحقق منها للسياسيين والشخصيات الشهيرة والصحفيين وغيرهم من الشخصيات العامة بشكل مسبق.

لكن تم طرح خيار الاشتراك المفتوح لأي شخص على استعداد للدفع، وذلك في وقت سابق من نوفمبر/تشرين الثاني الجاري لمساعدة تويتر على زيادة الإيرادات، بينما يكافح ماسك للاحتفاظ بالمعلنين.

وأوقف موقع تويتر خدمة الاشتراك على علامة التحقق الزرقاء التي تم الإعلان عنها مؤخرا بقيمة 8 دولارات، حيث انتشرت الحسابات المزيفة، وقال ماسك في تصريح سابق إن خدمة الاشتراك هذه ستتم إعادة إطلاقها في 29 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.

كما غرد ماسك أن تويتر أضاف 1.6 مليون مستخدم في الأسبوع الماضي، "وهو أعلى مستوى على الإطلاق".

وأوقف معلنون على تويتر -بما في ذلك الشركات الكبرى مثل "جنرال موتورز" (General Motors) و"موندليز إنترناشونال" (Mondelez International) و"فولكس فاغن" (Volkswagen)- الإعلانات مؤقتا على المنصة، ريثما يحددون موقفهم من الرئيس الجديد.

كما تشير التقديرات إلى أن المئات من موظفي تويتر قد استقالوا الأسبوع الماضي، بعد الموعد النهائي الذي حدده ماسك الخميس الماضي والذي خُيّر فيه الموظفون بالتسجيل "لساعات طويلة بكثافة عالية"، أو المغادرة.