شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

مونديال قطر: تعادل المغرب وكرواتيا

مونديال قطر: تعادل المغرب وكرواتيا
القلعة نيوز : تعادل المنتخب المغربي لكرة القدم مع نظيره الكرواتي، سلباً في اللقاء الذي جرى بينهما اليوم الأربعاء، على استاد البيت في مستهل مشوار المنتخبين في كأس العالم فيفا قطر 2022.
ولعب المنتخبان لحساب المجموعة السادسة التي تضم أيضاً منتخبي بلجيكا وكندا اللذين يلتقيان لاحقاً مساء اليوم.
وقدم المنتخب المغربي، عرضاً كبيرا أمام حشود الجماهير المغربية التي حضرت في المدرجات بأعداد كبيرة لمساندة منتخب بلادها.
وكان منتخب المغرب الأفضل في أغلب فترات المباراة، لكنه افتقد إلى اللمسة الأخيرة أمام المرمى، بالمقابل لم يظهر وصيف بطل النسخة السابقة من كأس العالم في روسيا 2018 بالمستوى المنتظر، إذ غابت عنه الفاعلية الهجومية.