شريط الأخبار
تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟

العجارمة: حكومة الخصاونة لم تقدّم شيئا غير نشر الآمال الزائفة بالمستقبل الواعد

العجارمة: حكومة الخصاونة لم تقدّم شيئا غير نشر الآمال الزائفة بالمستقبل الواعد

القلعة نيوز : وجّه النائب المهندس فراس السواعير العجارمة انتقادات لاذعة لحكومة الدكتور بشر الخصاونة، قائلا إنها مازالت بعيدة كلّ البعد عن الرؤى الملكية وعن تطلعات الشعب الأردني، مشيرا في ذات السياق إلى أن "الحكومة تبقى حكومة جلالة الملك ما استقامت وما التزمت بكتاب التكليف السامي، إما إذا حادت فإنها حكومة الرابع".

وأضاف العجارمة أن "حكومة التعديلات والتجاوزات الواضحة في تقرير ديوان المحاسبة، وحكومة رفع الأسعار، لم تحقق أي شيء يُذكر في ملفّ البطالة ولا في ملف تشجيع الاستثمار، بل أنها أوغلت في رفع المديونية وترحيل عجز الموازنة من عام إلى عام، مع تسجيل الانجاز العظيم في تثبيت التوقيت الصيفي".

وتابع العجارمة أننا لم نرَ في ملفّ الأمن الغذائي ما يمكن الحديث عنه، وكذلك الحال بالنسبة للأمن الدوائي، مشيرا إلى أن "حكومة الخصاونة لم تقدّم شيئا غير نشر الآمال الزائفة بالمستقبل الواعد، وهي تذكرنا برئيس الوزراء الأسبق الذي وعد بالخروج من عنق الزجاجة عام 2019 ليضيق بعدها عنق الزجاجة على الأردنيين".

وشدد العجارمة على أن النواب سيقفون لكلّ المخالفات التى وردت في تقرير ديوان المحاسبة، لافتا إلى أن الموازنة التي ستقدّمها الحكومة لعام 2023 ستكون "مستنسخة من اخواتها العجاف".