شريط الأخبار
الملكية الأردنية للمملكة: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن الأردن يجدد إدانته اعتداءات إيران الغاشمة على البحرين والكويت القضاة يدعو الشركات البريطانية للمشاركة بمؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي وزير الاستثمار يرعى إطلاق شراكة استراتيجية أردنية سعودية في قطاع الصناعات الدوائية القوات المسلحة: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأراضي الأردنية السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها الحكومة تكشف سبب إطلاق صافرات الإنذار .. صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء بدء استقبال طلبات الالتحاق بالجناح العسكري في مؤتة الملك يشارك في الملتقى الاقتصادي بمدينة صن فالي الأمريكية الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق" صافرات الإنذار تدوي في الأردن العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات شركة نماء تقاضي موقعا لنشره معلومات نُسبت لابنة وزير المياه بلدة كمون الفلسطينية وتاريخها العريق الرواشدة : السردية الأردنية مشروع وطني يمثل الاستجابة الملحة لتوثيق الإرث الحضاري والإنساني العريق *"نتباهى بالإسلام... ونفتقر للأخلاق؟"* *"من أوجعته سرقة فوز... فليتأمل سرقة وطن"* # **ترجّل الفارس وظلّ ذكره ينومس الديرة: مضر بدران.. السيف الصّقيل الصامت** دلما مول يحصد أرفع تكريم اتحادي للمسؤولية المجتمعية في دولة الإمارات: "وسام الأثر المجتمعي - الفئة البلاتينية"

بالصورة ... الأمن السيبراني يحذر من محاولات خداع واحتيال إلكترونية على واتساب

بالصورة ... الأمن السيبراني يحذر من محاولات خداع واحتيال إلكترونية على واتساب

القلعة نيوز : حذر المركز الوطني للأمن السيبراني، اليوم الخميس من محاولات خداع واحتيال إلكترونية على واتساب.

وقال الأمن السيبراني إن هناك جهات خارجية تطلب من المستخدم ادخال معلومات خاصة عبر "واتساب" والتي تتضمن طلب بيانات الصراف الآلي الخاص بالمستخدم.

وأشار إلى أن على المستخدم أن لا يزود أي مصدر غير موثوق بمعلومات شخصية أو متعلقة بالحسابات البنكية لانها قد تؤدي إلى اختراق الأجهزة أو السرقة المالية أو سرقة البيانات والابتزاز الإلكتروني.

وبين أن على المستخدم عند تلقي الرسائل عدم التعاطي معها وحذفها على الفور وحجب الجهة التي تلقى منها الرسائل.

ونوه إلى أن طرق طرق الاحتيال والنصب متعددة ، معولا على وعي المواطن الأردني بعدم التعاطي معها .