شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

لأول مرة.. كشف كواليس فشل مصر للتعاقد مع رينارد مدرب السعودية الحالي

لأول مرة.. كشف كواليس فشل مصر للتعاقد مع رينارد مدرب السعودية الحالي

القلعة نيوز : كشف عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، حازم إمام، لأول مرة كواليس فشل التعاقد مع الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني الحالي لمنتخب السعودية، لتولى تدريب "الفراعنة" عام 2018.
لأول مرة.. كشف كواليس فشل مصر للتعاقد مع رينارد مدرب السعودية الحاليلتحفيزهم .. مدرب السعودية يوبّخ لاعبيه بخطاب ناري: "حسنا خذ الهاتف والتقط صورة مع ميسي"! بالفيديو.. هل تعرضت السعودية لظلم تحكيمي في "ركلة الجزاء"؟ وقال حازم إمام في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "لا أعلم سبب إثارة هذا الموضوع في هذا التوقيت، خاصة أن منتخب مصر لديه مدرب مميز في الوقت الحالي".
وأوضح إمام: "الكلام عن التعاقد مع رينارد، كان في 2018، عقب كأس العالم"، مضيفا: "لم أعقد جلسة مع رينارد، ولم أتواصل معه هاتفيا، كل ما في الأمر، أن هناك (وسيطا)، تواصل معي وأكد لي أن رينارد، يرغب في تدريب منتخب مصر، وهذا الوسيط ليس هو وكيل أعمال المدرب الفرنسي".
وواصل: "عرضت الأمر على المهندس هاني أبوريدة، رئيس اتحاد الكرة، في ذلك الوقت، وأكد لي أن رينارد، مازال عقده ساريا مع منتخب المغرب، ولن نستطيع التعاقد معه وهو مرتبط بعقد مع المنتخب المغربي، في ظل علاقتنا القوية مع المسؤولين في المغرب، لذلك لم ندخل في مفاوضات معه".
المصدر: وسائل إعلام