شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

ألمانيا تودع كأس العالم رغم تغلبها على كوستاريكا

ألمانيا تودع كأس العالم رغم تغلبها على كوستاريكا

القلعة نيوز- ودعت ألمانيا بطولة كأس العالم (فيفا) قطر 2022، رغم تغلبها على منتخب كوستاريكا بأربعة أهداف مقابل هدفين، مساء أمس الخميس، في مباراة شهدها ملعب البيت بمدينة الوكرة.

وأقيمت المباراة بحضور أكثر من 67 ألف متفرج، ضمن منافسات المجموعة الخامسة التي تضم كذلك إسبانيا واليابان.


وكان على المنتخب الألماني، حتى يتأهل للدور الثاني، الفوز على كوستاريكا أولا، ثم انتظار "هدية" من المنتخب الإسباني بالفوز على اليابان، أو التعادل معها، حيث أنه في حالة تعادل اليابان وإسبانيا وفوز ألمانيا على كوستاريكا سينظر لفارق الأهداف لتحديد المتأهل بين المنتخبين الألماني والياباني، بينما يخرج المنتخب الكوستاريكي من المونديال على جميع الأحوال، لكن الفوز المفاجئ لليابان على إسبانيا قلب أوراق المجموعة وأخرج ألمانيا من المونديال.


وهذه المرة الثانية على التوالي التي تغادر فيها ألمانيا كأس العالم من دور المجموعات بعد بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
--(بترا)