شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

عودة ضخ مياه الديسي لبعض المناطق واستئنافها بشكل منتظم السبت

عودة ضخ مياه الديسي لبعض المناطق واستئنافها بشكل منتظم السبت

القلعة نيوز: بدأت وزارة المياه والري باستئناف ضخ مياه الديسي لتصل بعض المناطق اليوم الجمعة، على أن تعود تدريجيا وبشكل منتظم صباح السبت.

وقال الناطق الإعلامي باسم وزارة المياه والري عمر سلامة إنه تم عودة ضح المياه إلى بعض المناطق بعد انقطاع دام 6 أيام على أن تعود بشكل منتظم صباح يوم غد السبت.

وكانت الوزارة قد أوضحت في وقت سابق أنه سيتم ايقاف ضح مياه الديسي من صباح الأحد الماضي الموافق 27-11 لغاية صباح السبت لموافق 3– 12، وذلك لأغراض الصيانة السنوية الدورية لمنظومة مشروع مياه الديسي، لتشمل عمان والزرقاء والبلقاء.