آخر الأخبار
القلعة نيوز تتجول لأول مرة بقسم الكلى بالمقاصد ويضم ( 22 ) سريرا حديثا ( صور )مسلسل طالع نازل لـ منى زكي .. القصة والأبطال وموعد العرضنجوم عانوا من التنمر .. خالد الصاوي آخرهممحمد ثروت ينسحب من مهرجان الموسيقى العربية"ميزانية مهينة" .. علي الحجار يعلن انسحابه من مهرجان الموسيقى العربية للمرة الأولىميشيل ميلاد: شخصيتي في "شيش دو" وضعتني أمام تحدٍ جديدترامب: قد أبيد إيران .. والهجمات عليها مجددا أمر ممكنالعرموطي: رئاسة النواب على طاولة "الأمة" .. وجميع الخيارات مفتوحةمنح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رمأبو غزالة يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز الشراكات الاستثمارية بين البلدين
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

البنك الدولي يمنح اليمن 150 مليون دولار لمواجهة انعدام الأمن الغذائي

البنك الدولي يمنح اليمن 150 مليون دولار لمواجهة انعدام الأمن الغذائي


القلعة نيوز : أعلن البنك الدولي ومقره واشنطن، اليوم السبت، عن موافقته على تقديم منحة إضافية بقيمة 150 مليون دولار؛ لمواجهة النقص الحاد في الأغذية أو ما يطلق علية بانعدام الأمن الغذائي وبرامج الصحة الحيوانية في اليمن الذي يعاني من أسوأ أزمة غذاء إنسانية في العالم جراء الصراع المستمر فيه منذ أكثر من 8 أعوام.
وبحسب واشنطن بوست، ستساعد المنحة الإضافية على زيادة إنتاج الحبوب على المستوى المحلي، وذلك من خلال تقديم الدعم لصغار المزارعين لتمكينهم من إنتاج بذور حبوب عالية الجودة تتميز بقدرتها على تحمل تغيّر المناخ، كما ستساهم المنحة في توسيع برامج الصحة الحيوانية؛ بهدف تحسين الإنتاجية وزيادة القدرة على الصمود أمام التقلبات المناخية، ما سيساعد على تعزيز الأمن الغذائي في اليمن.
يشار إلى أن إجمالي المنح من البنك الدولي لليمن عبر المؤسسة الدولية للتنمية منذ عام 2016 وصل إلى 3.3 مليار دولار.

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962