شريط الأخبار
المهندس عمرو ابو عنقور يكتب فريق البركة فينا… رمضانٌ من العطاء لا يُنسى الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد سقوط شظايا صاروخ على منزل النائب الرياطي في العقبة عاجل: إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع

المهاجم وهبي الخزري مودعا منتخب تونس: "أعطيت الكثير"

المهاجم وهبي الخزري مودعا منتخب تونس: أعطيت الكثير

القلعة نيوز : بعيون اغرورقت بالدموع، ودّع المهاجم الدولي التونسي وهبي الخزري زملاءه ورفاقه، مؤكدًا "أعطيت الكثير" لنسور قرطاج، بعد أن كان بطل الفوز التاريخي على فرنسا بطلة العالم في مونديال قطر 2022.

وسجل الخزري (31 عاماً) هدف الفوز 1-0 على فرنسا بلد مولده ونشأته في الجولة الثالثة من الدور الأول للمجموعة الرابعة الأربعاء، لتخرج تونس مرفوعة الرأس، ولكن "بخفي حنين" من عدم بلوغ ثمن النهائي باحتلالها للمركز الثالث خلف فرنسا، حاملة اللقب، وأستراليا.

وانتزعت تونس تعادلاً ثميناً سلباً افتتاحاً من الدنمارك، قبل أن تخسر أمام أستراليا 0-1.

وسجل الخزري، مهاجم مونبلييه الفرنسي، هدفه الثالث في 5 مباريات في نهائيات كأس العالم، بعد هدفيه في روسيا 2018، ليصبح أفضل هداف في تاريخ بلاده في المونديال.

قال في فيديو مؤثر بثته صفحة الاتحاد التونسي لكرة القدم على فيسبوك فجر الأحد، يظهر وهو يتحدث مع زملائه والطاقم التدريبي والإداري بعد الفوز على فرنسا، "لقد اتخذت قرارًا، سأتوقف عن اللعب مع المنتخب، أعتقد أنني أعطيت الكثير، وتلقيت الكثير من الجميع ... أعتقد أنه حان الوقت بالنسبة لي للتوقف".

وتابع اللاعب والتأثر يبدو على محيّاه: "أنا متأثر قليلا لأني سأنهي مرحلة مهمة بالنسبة لي ... في مرحلة ما عليك أن تعرف متى تتوقف، حتى لو أني أشعر بحالة جيدة بدنيًا".

وأضاف: "أتمنى لكم الأفضل في المستقبل. تستحقون الفوز بكأس أمم إفريقيا، نحن نستحق لأنني سأظل المشجع الأول".

وسبق أن أعلن الخزري في حديث مع قناة "بي إن سبورتس" الخميس، أنه أبلغ زملاءه بالاعتزال عقب مباراة فرنسا، مضيفًا: "أنا فخور بما حققته لبلادي في السنوات الماضية، ومؤمن بأن مستقبل هذا الجيل سيكون مشرقاً".

وأضاف: "إنهاء مسيرتي الدولية بالفوز على فرنسا، هي إحدى أجمل اللحظات في مسيرتي ... أطوي صفحة وأكرّس نفسي بالكامل لنادي (مونبلييه)".

وختم الخزري المولود في جزيرة كورسيكا الذي أمضى معظم مسيرته متنقلاً بين الأندية الفرنسية: "أن نتغلب على فرنسا، وأن أسجل وأكون حاسماً، هذا أكثر من رائع".

وسجل مهاجم أندية باستيا وبوردو (2014-2016) وسانت إتيان وسندرلاند الإنجليزي السابق، 25 هدفاً في 74 مباراة بقميص "نسور قرطاج".

كما لعب في 5 نهائيات في بطولة أمم إفريقيا، إلى جانب خوضه كأس العالم مرتين عامي 2018 و2022.