شريط الأخبار
نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 تسفير وغرامة 800 دينار لمن يقوم بتشغيل عاملة مخالفة خبراء: قانون منع حبس المدين تسبب بإرباك وانكماش في الأسواق "الغذاء والدواء" تحذر من “بوتوكس” مزور ومهرب - تفاصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مهم حول رواتب التعليم الإضافي "السوريين" "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة تميّز المرأة في المراكز القيادية استمتعوا بعطلة عائلية لا تُنسى في واحة هادئة من الفخامة والخصوصية في منتجع لو ميريديان بوكيت ماي خاو الشاطئي مجموعة فينيكس من أبو ظبي تتعاون مع DC Max لاقتناص فرصة بقيمة 8 مليار دولار في سوق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي الأوروبية، وليون الفرنسية أولى محطات الانطلاق. التسويق في عصر الثقة... إصدار رابع مرتقب المسؤولية أمانة والمنصب خادم للناس سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو )

مصدر حكومي: لا مساس بأسطوانة الغاز رغم ارتفاع الأسعار عالميا

مصدر حكومي: لا مساس بأسطوانة الغاز رغم ارتفاع الأسعار عالميا
القلعة نيوز: أكد مصدر حكومي أن أسطوانة الغاز المنزلية ستبقى عند 7 دنانير، ولن يتم المساس بها على الرغم من ارتفاع أسعار الغاز عالميا، إلا أن الحكومة ستبقي على دعمها.
وأضاف المصدر أن الحكومة خصصت في الموازنة العامة للدولة 277 مليون دينار لغايات دعم العديد من السلع منها الغاز المنزلي.
وبين المصدر أن الغاز ارتفع عالميا في بعض الفترات بنسب كبيرة حيث تراوح الدعم الحكومي على أسطوانة الغاز بين 3-5 دنانير.
من جهته قال رئيس لجنة الطاقة والثروة المعدنية النيابية، النائب طلال النسور إن ملف أسعار المحروقات على سلم أولويات عمل اللجنة وستبحث مع الحكومة حلولا لوضع حد لارتفاع أسعار المحروقات محليا.
وأكد النسور أن أسطوانة الغاز خط أحمر لن يتم السماح بالمساس بها لما تمثله من أهمية لدى المواطنين وارتباطها في معيشتهم اليومية من خلال استخدامها بمختلف القطاعات.