شريط الأخبار
الرزاز في منتدى الحموري: ما بعد 7 أكتوبر مرحلة مفصلية في الوعي والصراع على السردية ..فيديو وصور السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق

المغرب تواجه البرتغال بدون أكرد ومزراوي وسانتوش يبقي رونالدو على الدكة

المغرب تواجه البرتغال بدون أكرد ومزراوي وسانتوش يبقي رونالدو على الدكة

القلعة نيوز : يغيب المدافعان نصير مزراوي ونايف أكرد عن تشكيلة المنتخب المغربي لكرة القدم في مواجهته لنظيره البرتغالي السبت على ملعب الثمامة في الدور ربع النهائي لمونديال قطر 2022.

وكان المدافع الأيمن لبايرن ميونيخ الألماني مزراوي وقطب دفاع وست هام يونايتد الإنكليزي أكرد أصيبا في المباراة الأخيرة ضد إسبانيا في ثمن النهائي، ولم يدرج اسمهما ضمن التشكيلة الرسمية لمواجهة البرتغال حيث يسعى "أسود الأطلس" إلى بلوغ دور الأربعة للمرة الأولى في تاريخهم في إنجاز للقارة السمراء والعرب في العرس العالمي.

ودفع المدرب وليد الركراكي بقطب دفاع بلد الوليد الإسباني جواد الياميق ومدافع الوداد البيضاوي يحيى عطية الله مكانهما.

في المقابل، يشارك القائد رومان سايس أساسيا بعدما حامت الشكوك حوله بسبب إصابة في الفخذ تعرض لها ضد إسبانيا لكنها لم تمنعه من إكمال المباراة التي حسمها أسود الأطلس 3-صفر بركلات الترجيح (الوقتان الأصلي والإضافي صفر-صفر).

وجدد المدرب الركراكي الثقة في رباعي خط الوسط سفيان أمرابط وسليم أملاح وحكيم زياش وعز الدين أوناحي، وأمامهم قلب الهجوم يوسف النصيري والجناح سفيان بوفال، ويحرس عرينه ياسين بونو صاحب الفضل في البلوغ التاريخي لربع النهائي، ومعه أشرف حكيمي.

في المقابل، أبقى مدرب البرتغال فرناندو سانتوش على نجمه كريستيانو رونالدو على دكة البدلاء مجددا مفضلا مرة أخرى الدفع بمهاجم بنفيكا الواعد غونسالو راموس (21 عاما) صاحب هاتريك في الفوز العربض على سويسرا 6-1 في ثمن النهائي.

ويملك رونالدو فرصة معادلة الرقم القياسي في عدد المباريات الدولية (195) الموجود بحوزة الكويتي بدر المطوع.

وأجرى سانتوش تعديلا واحدا على تشكيلته حيث أشرك لاعب وسط ولفرهامبتون الاتكليزي روبن نيفيش مكان لاعب وسط ريال بيتيس الاسباني وليام كارفاليو.