شريط الأخبار
نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 تسفير وغرامة 800 دينار لمن يقوم بتشغيل عاملة مخالفة خبراء: قانون منع حبس المدين تسبب بإرباك وانكماش في الأسواق "الغذاء والدواء" تحذر من “بوتوكس” مزور ومهرب - تفاصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مهم حول رواتب التعليم الإضافي "السوريين" "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة تميّز المرأة في المراكز القيادية استمتعوا بعطلة عائلية لا تُنسى في واحة هادئة من الفخامة والخصوصية في منتجع لو ميريديان بوكيت ماي خاو الشاطئي مجموعة فينيكس من أبو ظبي تتعاون مع DC Max لاقتناص فرصة بقيمة 8 مليار دولار في سوق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي الأوروبية، وليون الفرنسية أولى محطات الانطلاق. التسويق في عصر الثقة... إصدار رابع مرتقب المسؤولية أمانة والمنصب خادم للناس سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو )

السجن 8 سنوات لشخص بعد إدانته بالتحرش والاعتداء جنسيا على طفلين في منطقة الرصيفة

السجن 8 سنوات لشخص بعد إدانته بالتحرش والاعتداء جنسيا على طفلين في منطقة الرصيفة
القلعة نيوز: أيدت محكمة التمييز مؤخرا حكما أصدرته محكمة الجنايات الكبرى يقضي بسجن رجل لمدة 8 سنوات بعد إدانته بالتحرش بطفلين في الرصيفة العام الماضي.

وأدانت محكمة الجنايات المتهم بالاعتداء الجنسي على الطفلين (9 و 12 عاما)، خمس مرات، وحكمت عليه بالعقوبة القصوى.

وحول تفاصيل الحادثة، ذكر قرار الحكم أن المتهم والضحايا يعرفون بعضهم لأنهم يعيشون في نفس الحي، وكان المتهم يستدرج كل طفل إلى منطقة مهجورة في مناسبات مختلفة ويعتدي عليه جنسيا.

وأضافت المحكمة أن الطفلين أبلغا أسرهما في نهاية المطاف، وتقدمت الأسرتين بشكوى لدى إدارة حماية الأسرة ضد المتهم.

وطعن المتهم في حكم محكمة الجنايات من خلال محاميه وطلب إعلان براءته، بحجة أن "شهادة الضحايا كانت متناقضة"، كما زعم أن موكله "تعرض للإكراه ليعترف بجريمة لم يرتكبها".

وفي غضون ذلك، طلب النائب العام لمحكمة الجنايات من محكمة التمييز تأييد الحكم الصادر ضد المتهم.

وقضت محكمة التمييز بصحة الحكم واستحقاق المتهم العقوبة.