شريط الأخبار
وزير الثقافة" يستقل عددًا من أبناء السلط" قاموا بترميم بيوت تراثية "برئاسة الرواشدة " ... مجلس المعلومات يعقد اجتماعه الرابع الرواشدة يبحث أوجه التعاون الثقافي مع مديرة مكتب اليونسكو في عمّان العدوان يصطحب نظيرته البحرينية بجولة ميدانية شملت عدداً من المرافق الشبابية والرياضية في الأردن بطريركيتا القدس للاتين والروم الأرثوذكس توجهان نداء مشتركا بوقف الحرب على غزة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "نقطة ابتكار" لأول مرة.. دول أوروبية تقف في طابور انتظار أسلحة من مصر بعد وصفهم بـ"الحيوانات".. المبعوث الأمريكي يبرر إهانة الصحفيين اللبنانيين الأردن والبحرين يعززان الشراكة الشبابية الأغذية العالمي: الزيادة القليلة في المساعدات لا تكفي لوقف الجوع في غزة وزير الطاقة: الأردن يسير نحو تطوير قطاع الهيدروجين الأخضر السفير الفرنسي في عمّان: فرنسا ستبقى إلى جانب الأردن وزير الصحة يفتتح مؤتمر أطباء زمالة كلية الجراحين الأميركية عبور قافلة مساعدات أردنية تضم 25 شاحنة إلى غزة حديث الشرع عن الإخوان يثير "الإخوان" الاحتلال الإسرائيلي يقتحم 6 مدارس في الخليل ويحتجز معلمين الضمان تدعو الأردنيين لتحديث بياناتهم لإعادة تفعيل رواتبهم التقاعدية التعليم العالي تُحذر الأردنيين الراغبين بالدراسة في الخارج وزارة العمل تبحث التعاون مع نظيرتها الفلبينية وزارة البيئة تحذر من إدخال أسماك غير أصيلة للبرك الطبيعية

إصدار جدول مباريات بطولة رابطة اللاعبين لخماسي السيدات

إصدار جدول مباريات بطولة رابطة اللاعبين لخماسي السيدات

القلعة نيوز : أصدرت رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية جدول مباريات النسخة الأولى من بطولة خماسي كرة القدم للسيدات التي ستنطلق منافساتها يوم الإثنين القادم في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب بمشاركة (4) فرق هي: الاستقلال والنصر والإتحاد ورابطة اللاعبين.

وَبحسب جدول البطولة تقام يوم الإثنين القادم مباراتي النصر مع الإتحاد ورابطة اللاعبين مع الاستقلال، فيما يلتقي يوم الثلاثاء الاستقلال مع الإتحاد والنصر مع رابطة اللاعبين، على ان يكون ختام البطولة يوم الأربعاء (21) الشهر الجاري بمباراتي الاستقلال مع النصر ورابطة اللاعبين مع الإتحاد، علماً بأن جميع المباريات ستقام بإدارة حكام معتمدين من الإتحاد الأردني لكرة القذم.

وتنص التعليمات على إقامة البطولة وفق نظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة على يتوج الفريق الحاصل على أعلى رصيد من النقاط بكأس البطولة الذي يحمل إسم البطلة البارالمبية الراحلة مها البرغوثي التي انتقلت إلى رحمة الله يوم الثلاثاء الماضي، حيث قرر مجلس إدارة الرابطة إطلاق إسم الراحلة البرغوثي على كأس البطولة تكريماً لمسيرتها الحافلة بالإنجازات في المحافل العربية والقارية والدولية على امتداد قرابة 42 عاماً في رياضات ذوي الاحتياجات الخاصة.

وأكدت إيمان العزب، رئيسة اللجنة الاجتماعية والرياضية للرابطة، ان الرابطة أنجزت قبل أيام كافة الترتيبات اللازمة من النواحي التنظيمية، وبما يضمن تحقيق النجاح المطلوب للبطولة التي تعتبر مناسبة رياضية وترفيهية وضمن أنشطة الرابطة التي تقام على مدار العام.

وأشادت العزب بتعاون الأندية وحرصهم على المشاركة في إنجاح البطولة التي تساهم في تفعيل دور المرأة وتمنح اللاعبات المزيد من الخبرة والاحتكاك في الملاعب قبل المشاركة في الاستحقاقات الرسمية القادمة، ومؤكدة ان الدعوة عامة ومفتوحة أمام الجميع لحضور المباريات التي ستقام جميعها في صالة قصر الرياضة.