شريط الأخبار
تراجع تأثير الكتلة الحارة وطقس معتدل خلال الأيام المقبلة انفجارات وتحذيرات.. هجوم روسي كبير يستهدف كييف بعشرات المسيّرات لجنة تسعير الأدوية تجتمع اليوم لتخفيض حزمة دوائية جديدة غوارديولا يعلق على رفض هالاند تسديد ضربة جزاء أمام كريستال بالاس ومنحها لعمر مرموش البندورة بـ 7 قروش في السوق المركزي اليوم وزارة التخطيط تلقّت تعهدات لتمويل مشاريع بأكثر من ملياري دولار في نيسان الرومانيون يختارون رئيسا جديدا في جولة إعادة الانتخابات الرئاسية لصوص يداهمون ويسرقون منزلا تحدت تهديد "السواطير" في منطقة تلاع العلي استقرار أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد حمية تحد من علامات الشيخوخة غير الصحية.. تعرفوا على تفاصيلها 5 عادات بسيطة لتحسين صحة القلب وتقليل خطر النوبات القلبية تحذير لمرضي التهاب المفاصل .. 7 أطعمة يجب الابتعاد عنها في الصيف فوائد مذهلة للبنجر للتخلص من الأمراض المزمنة فوائد تناول عصير الرمان في فصل الصيف لصحة الجسم قد يؤثر سلبا على صحة القلب والدماغ.. إحذروا هذا البديل الشائع للسكر ما هو العدو الرئيسي للنوم الصحي والذاكرة؟ مشتق من فيتامين B1 يعزّز اليقظة رجيم السلطة .. خيار فعّال لفقدان الوزن وتحسين الصحة العامة تحذير طبي من ترند توست الشاي بالحليب .. متعة زائفة بمخاطر حقيقية! الشعر الطويل والقوي بين يديك.. تعرّفي على الطريقة المثالية

منتخب الشباب يعلن قائمته لوديتي سوريا

منتخب الشباب يعلن قائمته لوديتي سوريا

القلعة نيوز : أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم تحت سن الـ20 بقيادة المدرب إسلام ذيابات، اليوم الاثنين ، قائمة اللاعبين لمواجهة سوريا وديا مرتين في عمان، استعدادا للنهائيات القارية مطلع آذار المقبل في أوزبكستان.
وضمت القائمة 23 لاعبا وهم : مراد الفالوجي، عبد الرحمن محمد، محمود المحارمة، زيد الأصفر، هاشم المبيضين، بكر كلبونة، عاصم أبو التين، سيف الدين درويش، يوسف حسان، سلطان الشياب، علي العزايزة، قصي المنصوري، أمين الشناينة، علاء دية، مهند أبو طه، محمد رائد، عمر صلاح، محمد أبو هزيم، أحمد أيمن، معاذ العليمات، عرفات الحاج، عبد الرحمن الزبن، علي حجبي.
ويقيم المنتخب معسكرا داخليا في أحد فنادق عمان ابتداء من السبت المقبل وحتى نهاية الشهر، يتخلله مواجهة سوريا يومي الإثنين 26 والخميس 29 الحالي.
وأكد المدرب ذيابات أن اختيار القائمة الحالية جاء على ضوء متابعة الأسبوع الأول والثاني من دوري النخبة تحت سن الـ19 عاما، برفقة الجهاز الفني المعاون، مشيرا إلى أن أبواب المنتخب مفتوحة لأي أسماء تثبت أحقيتها بالتواجد وفقا لما تقدمه خلال المراحل المتبقية من البطولة، قبيل إعلان القائمة النهائية التي ستخوض المنافسات الآسيوية.
ويضم الجهاز الفني للمنتخب إلى جانب ذيابات، المدرب بشار بني ياسين، مدرب الحراس محمد الخلايلة، مدرب اللياقة محمد جتكر.
وكانت قرعة المنافسات القارية وضعت المنتخب بالمجموعة الثالثة، حيث يفتتح مشواره بلقاء طاجيكستان الخميس 2 آذار، ويلتقي كوريا الجنوبية الأحد 5 آذار، ويختتم الدور الأول بمواجهة عُمان الأربعاء 8 آذار.
وجاء تأهل المنتخب الوطني إلى النهائيات الآسيوية بعد صدارته لمجموعته، التي ضمت سوريا، تايبيه الصينية، تركمانستان وجزر شمال ماريانا.