شريط الأخبار
أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا... أحمد السقا أمام النيابة: لم أترصّد لطليقتي .. رأيتها صدفة وحاولت الحديث معها سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية» مكافحة المخدرات: جميع الأنواع بما في ذلك الحشيش تنطوي على خطر الإدمان طقس صيفي اعتيادي في أغلب مناطق المملكة حتى نهاية الاسبوع بالأسماء ... فاقدين لوظائفهم في وزارة التربية "الطيران المدني": عودة حركة المسافرين عبر مطار الملكة علياء إلى طبيعتها الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول

شيطنة الحراك السلمي واستغلال وجع الناس

شيطنة الحراك السلمي واستغلال وجع الناس
نادر حرب
القلعة نيوز- على الحراك السلمي الانتباه من محاولات قوى وتيارات سياسية معروفة شيطنة الحراك السلمي واستغلال المطالب الشعبية والمعيشية المحقة والتسلق البشع على اوجاع وجوع الناس والمهم وخصوصا بعد الارتفاع الجنوني وغير المسبوق لأسعار المحروقات وغيرها.
إن هذا الاستغلال البشع هو عمل لا أخلاقي ولا إنساني ولا يدل على اي حس بالمسؤولية ووخز الضمير لا سيما بعدما وضعت تلك القوى والايدي العابثة الشارع الأردني في مواجهة الأجهزة الأمنية تخللها أعمال العنف والشغب والحرق والتكسير والاعتداء على الأملاك الخاصة وكذلك الاعتداء على نشمى الوطن والاجهزة الأمنية ما يدل على خطورة تلك الاجندات الشخصية المشبوهة وعلى الحراك السلمي تطهير صفوفهم من المندسين والمشاغبين والدخلاء الذين يترجمون على الأرض أوامر وسياسة من لا يريدون مصلحة الوطن والمواطن.
من وراء اطلاق (# الأردن ينتفض)... محاولة جديدة خلفها إسرائيل واذرعها على الأرض لهدم الأردن او اضعافه وكما هي العادة يتم الاعتماد على استغلال الشارع والغوغوية الشعبية من أجل زعزعة الانظمة لتحقيق اجندات سياسية. الاردن يشهد هذه الحالة بوضوح والهدف اما إسقاط جلالة الملك عبدالله او على الأقل اضعافه ليتنازل عن (اللاءات الثلاث) وهي ( لا للتوطين لا للوطن البديل لا للتنازل عن الوصايا الهاشمية عن القدس).
جلالة الملك يشكل عقبة في سبيل تحقيق مسألة إنهاء القضية الفلسطينية وتحقيق الاستحواء القانوني لإسرائيل على القدس والعقبة بمختصرها تمسك الملك عبدالله باللاءات الثلاث.
تأتي مصلحة إسرائيل وأعوانها نشر الفوضى في الشارع الأردني من خلال اطلاق حمالات من بينها هاشتاج الأردن ينتفض الواضح فيه نفس التحريض المباشر لأنها لا تركز على المطلب الأساسي وهو حل أزمة المحروقات.
هذا الذباب الإلكتروني يركز على تأجيج الرأي العام على الانتفاضة والثورة ضد الدولة وهنا يأتي دور الإعلام الوظيفي لمصلحة الكيان الصهيوني. فكان من الطبيعي ان نشاهد نموذج من المحتجين انهم منفصلين عن الواقع لأنهم خدام الأجندة الصهيونية لتنفيذ اوامرهم على الأراضي الاردنية.
يجب تكاتف جميع الأردنيين وتضامنهم مع اجهزتنا الأمنية والعسكرية ووقوفهم خلف القيادة الهاشمية للحفاظ على صمود الأردن في وجه الإرهاب والاجندات الخارجية خصوصا وسط هذا الإقليم الملتهب من حولنا.
وما جرى من فوضى وشغب في بعض المحافظات الاردنية لن ينال من عزيمة الأردنيين النشامى ولن يزيدهم الا اصرارا على التلاحم مع القيادة الهاشمية والاجهزة الأمنية وإيمانا بوحدتنا الوطنية.