شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

تعرف على أخر صفقات الوحدات

تعرف على أخر صفقات الوحدات
القلعة نيوز :
تعاقد نادي الوحدات ، مساء يوم أمس الأربعاء، مع المهاجم الصاعد محمد عبد المطلب، ليمثل فريق كرة القدم في الموسم المقبل في حملة المنافسة على لقب بطولة دوري المحترفين والدفاع عن لقب كأس الأردن.
ويعتبر عبد المطلب الملقب بـ "بوجبا" من مهاجمي المستقبل لكرة القدم الأردنية، ومثل المنتخب الأولمبي في نهائيات كأس آسيا الأخيرة.
وتعرض محمد عبد المطلب في مشواره مع المنتخب الأولمبي في نهائيات كأس آسيا، لإصابة قوية في القدم، وخضع لعملية جراحية أبعدته عن الملاعب لنحو 6 أشهر.
وبدأ محمد عبد المطلب، مسيرته مع فريق البقعة، وكان نجمه الأول قبل موسمين في دوري المحترفين، قبل أن ينتقل اليوم الأربعاء إلى الوحدات.