آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الوحدات يحاول تجاوز الأزمة.. والعشاق يدعمون

الوحدات يحاول تجاوز الأزمة.. والعشاق يدعمون


القلعة نيوز : كشف نادي الوحدات عن تلقي النادي دعما ماليا، أسهم في الإيفاء بالتزامات النادي تجاه اللاعبين السنغالي عبدالعزيز انداي واللبنانيين أحمد زريق وسوني سعد ومدرب الحراس علي محمود وحارس المرمى فراس صالح، والأخيران سبق وأن اشتكيا الوحدات في اتحاد الكرة.
وقال الموقع الرسمي لنادي الوحدات، إن رجل الأعمال الفلسطيني المقيم في أميركا فاروق الشامي دعم خزينة النادي بمبلغ 30 ألف دولار، كما قدم رجل الأعمال الفلسطيني المقيم في ألمانيا محمد جابر دعما آخر بمبلغ 30 ألف دولار.
وأشار الوحدات إلى أن هذا الدعم مكن الوحدات من الإيفاء بالتزاماته تجاه المحترفين السابقين السنغالي عبد العزيز إنداي، واللبنانيين أحمد زريق وسوني سعد، ومدرب الحراس علي محمود، والحارس فراس صالح، الذين سبق وأن تقدموا بشكاوى رسمية ضد النادي في اتحاد الكرة؛ ليكون الوحدات الآن جاهزاً لإنجاز الملف الآسيوي للمشاركة في ملحق دوري أبطال آسيا الموسم المقبل.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962