شريط الأخبار
تصوير "قنديل البحر" في سماء أبوظبي الأرصاد: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري خلال 36 ساعة ريال مدريد يفوز على إلتشي برباعية ويواصل الضغط على برشلونة رسالة من إليسا: لبنان يريد السلام مسؤولين أمريكيين: إسرائيل تعاني من نقص حاد في مخزون الأنظمة الاعتراضية الوحدات يهزم الحسين إربد .. ويشعل صراع دوري المحترفين مجددًا المهندس عمرو ابو عنقور يكتب فريق البركة فينا… رمضانٌ من العطاء لا يُنسى الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم

أغلى 10 لاعبين أردنيين بالعالم - أسماء

أغلى 10 لاعبين أردنيين بالعالم  أسماء
القلعة نيوز :

أغلى 10 لاعبين أردنيين في العالم : فيما يلي نلقي نظرة سريعة على أغلى لاعبي كرة القدم الأردنيين في العالم من حيث القيمة السوقية.

أغلى لاعب أردني في العالم
أغلى لاعب كرة قدم أردني في العالم هو موسى التعمري الذي تقدر قيمته السوقية وفقا لموقع ترانسفرت ماركيت بـ 1.2 مليون يورو.

التعمري هو لاعب أردني من مواليد 10 يونيو 1997 بدأ مسيرته الاحترافية مع نادي شباب الاردن يلعب حاليا في كجناح مع نادي أود هيفرلي لوفن الذي ينشط في الدوري البلجيكي الممتاز.


انضم اللاعب الى ناديه الحالي في في صيف 2020 قادما من نادي أبويل مقابل 1.1 مليون يورو، مما يجعله أغلى لاعب أردني في التاريخ.


ظهر اللاعب حتى الان في 54 مباراة مع أود هيفرلي لوفن في جميع المسابقات سجل خلالها أربع أهداف ومرر 3 تمريرات حاسمة.

على المستوى الدولي، فقد ظهر التعمري في 45 مباراة مع الفريق الاول سجل خلالها 9 أهداف، سبع منها في مباريات ودية.

محمد ابو زريق
محمد أبو زريق، والمعروف أكثر بلقب "شرارة”، هو لاعب كرة قدم أردني يلعب في مركز الجناح مع نادي أهلي طرابلس في الدوري الليبي الممتاز.

بدأ شرارة مسيرته مع نادي الرمثا في سنة 2018، وفي سنة 2019، تمت اعارته الى نادي السيلية القطري حيث لعب لموسم واحد.

انظم شرارة الى ناديه الحالي في سنة 2022 قادما من نادي الرمثا، وقد ظهر معه حتى الان في ثماني مباريات لم يسجل فيها أي هدف.

يعتبر شرارة وفقا لموقع ترانسفرت ماركيت ثاني أغلى لاعب أردني من حيث القيمة السوقية، والتي يقدرها الموقع بـ 450 الف يورو.

أغلى 10 لاعبين أردنيين في العالم وتاليا الاسماء :