شريط الأخبار
حكومة الميادين لا الصالونات": الشارع ينتظر ثورة بيضاء في الفريق الوزاري أقنعةٌ تحت القبة: عندما تبتلع الكاميرا أمانة التشريع والرقابة الخلايلة: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة .. ولا حوادث تذكر الحكومة تعقد أول اجتماع لتطوير مؤشر تحديث القطاع العام ولي العهد: نقاشات مثمرة حول تعزيز التعاون بين الأردن وألمانيا وزير الخارجية الامريكي: مؤشرات إيجابية لإمكانية التوصل لاتفاق مع إيران ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني الوطن هو سفينة العقلاء ومطية الجهلاء... المحامي مصطفى النعيمات يهنئ الكابتن الطيار توفيق النوباني الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 الرواشدة يشارك في ندوة بعنوان "من الحدث إلى السردية.. استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ الشيخ فرج الأحيوات بتخرّج نجله الدكتور عدنان من كلية الصيدلة. السيد هاشم أبو طاحون الحويطات: الاستقلال قصة وطن صنعه الهاشميون بعزيمة الأردنيين ووحدة الصف. مصدران إيرانيان: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم المخصب داخل إيران مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء" ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال الشهرين الأولين من 2026 بنسبة 72.3% سي.إن.إن: إيران تعيد بناء قدراتها العسكرية أسرع من المتوقع قائد الجيش الباكستاني يزور طهران في إطار الوساطة بين واشنطن وطهران "أوبن أيه آي" تسلط الضوء على مشروع "سراج" خلال المنتدى العالمي للتعليم

طقس الأردن..أجواء باردة في أغلب المناطق وأمطار مساء الاثنين

طقس الأردن..أجواء باردة في أغلب المناطق وأمطار مساء الاثنين

القلعة نيوز : تسجل درجات الحرارة، اليوم السبت، حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتدريجيا تتكاثر كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ومن المتوقع سقوط زخات متقطعة من المطر بين الحين والآخر في شمال وشرق المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولا للأمطار، ومن احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية خاصة الجنوبية وأجزاء من مناطق البادية.
وتكون الأجواء يوم غدٍ الأحد، باردة وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا في معظم مناطق المملكة، بينما تكون لطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويحتمل هطول زخات متقطعة من المطر في أجزاء من شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتكون الأجواء الاثنين، باردة وغائمة جزئيا في أغلب مناطق المملكة، وتدريجيا مع ساعات المساء والليل تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة ويحتمل سقوط زخات من المطر في أجزاء متفرقة من المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة قد تكون غزيرة أحيانا يصحبها الرعد خاصة المناطق الجنوبية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة. وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12- 3 درجات مئوية، وفي غرب عمان 10 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 9 - 2، وفي مرتفعات الشراة 8 - 1، وفي مناطق البادية 13 - 1، وفي مناطق السهول 11 - 3، وفي الأغوار الشمالية 19- 9، وفي الأغوار الجنوبية 21 - 12، وفي البحر الميت 20 - 9، وفي خليج العقبة 20 - 10 درجات مئوية.