شريط الأخبار
وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة " الفاو" الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع سلطان عُمان بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى مندوبا عن الملك وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية يوم عَرَفة.. دعوات بأن يحفظ الله الأردن وينهي مأساة فلسطين وغزة الدفاع المدني يتعامل مع 1485 حادثاً متنوعاً خلال 24 ساعة "العمل" : تمديد فترة استفادة العمالة السورية من الإعفاءات العيسوي يلتقي وفدا من جامعة عمان العربية وشبابا من محافظة الكرك الملك يغادر إلى إسبانيا في مستهل جولة عمل أوروبية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الصيني في عمان الملك يستقبل وفد منظمة "الفاو" ويتسلم ميدالية أجريكولا الملكة: ما أشبه اليوم بالأمس الإفتاء: عدم جواز ذبح الأضاحي في الساحات العامة والشوارع إسرائيل تستهدف سطح مستشفى شهداء الأقصى بدير البلح السماح باستيراد عدد من السلع الصناعية من سوريا الفناطسة يطالب نقابة أصحاب المدارس الخاص الإلتزام بالاتفاقية .. وثائق " القلعة نيوز " تهنئ العميد عواد صياح الشرفات النقيب أحمد الخوالدة .. مبارك الترفيع مؤتمر صحفي ظهر اليوم لمدربي "النشامى" ونظيره العُماني

أجواء باردة وغائمة واحتمال هطول زخات مطرية في الشمال

أجواء باردة وغائمة واحتمال هطول زخات مطرية في الشمال

القلعة نيوز : تكون الأجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا بوجه عام اليوم الأحد ، وقد تتحول الى غائمة أحيانا في شمال المملكة، ويحتمل في ساعات الصباح في شمال المملكة هطول زخات متقطعة من المطر الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وخلال ساعات المساء والليل، تكون الاجواء باردة في اغلب المناطق ،مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة ، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية من:
- احتمال تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية واجزاء من مناطق البادية. - خطر الإنزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولا للأمطار .
أما يوم غد الاثنين، فتكون الاجواء باردة ،مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ومع ساعات ما بعد الظهر تتكاثر الغيوم لتتحول الاجواء مابين غائمة جزئيا الى غائمة، ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في أجزاء مختلفة من المملكة ،وتشير التوقعات الى احتمالية ان تكون الهطولات ولفترة محدودة في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية واجزاء محدودة من المناطق الوسطى الشرقية غزيرة احيانا مصحوبة بالرعد.
ومع ساعات الليل تضعف فرصة الهطولات في كافة المناطق باستثناء المناطق الشرقية من المملكة، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا .
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 15- 4 درجات مئوية، وفي غرب عمان 13 - 12، وفي المرتفعات الشمالية 11 - 3، وفي مرتفعات الشراة 10 - 1، وفي مناطق البادية 16 - 2، وفي مناطق السهول 14 - 4، وفي الأغوار الشمالية 20- 8، وفي الأغوار الجنوبية 22 - 11، وفي البحر الميت 21 - 10، وفي خليج العقبة 22 - 10 درجات مئوية.