شريط الأخبار
87.80 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية اليوم تاريخ وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول في العلاقات التجارية بين الأردن والولايات المتحدة ولي العهد يطمئن على صحة لاعب النشامى أدهم القرشي هاتفيا من جبل قاسيون الرئيس الشرع يوجه رسالة للشعب السوري الملك وولي العهد يباركان للمغرب ويشكران قطر على حسن التنظيم حماس تتوقع من محادثات ميامي وضع حد "للخروقات" الإسرائيلية حزب أمام اختبار وجودي: قبول استقالة 642 عضوًا من المدني الديمقراطي يكشف أزمة الجيش يحبط تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد في لواء بني عبيد العياصرة يرعى حفل توزيــع جوائــز مسابقــة الإبــداع الطفولــي 2025. الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب وزير الخارجية الأميركي: "لا سلام" ممكنا في غزة من دون نزع سلاح حماس الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 الأمم المتحدة تستنكر عنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة تقرير أممي: سكان غزة يواجهون انعدام الأمن الغذائي ساحة الثورة العربية الكبرى في العقبة ذاكرة وطن تنبض بالحياة البرلمان العربي يدعو لتكاتف الجهود للحفاظ على اللغة العربية هيئة أممية : لم تعد هناك مجاعة في غزة لكن الوضع لا يزال حرجًا الأهازيج الشعبية والأغاني الوطنية... وقود معنوي يشعل مدرجات النشامى الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية

طقس العرب: زخات ثلجية متقطعة على بعض المناطق مساء الاثنين

طقس العرب: زخات ثلجية متقطعة على بعض المناطق مساء الاثنين

القلعة نيوز :

قال موقع طقس العرب للتنبؤات الجوية إن الخرائط الجوية تشير إلى تأثر المملكة ساعات ما بعد الظهر في فترتي العصر والمساء بحالة من عدم الاستقرار الجوي.

وأضاف أن زخات من الأمطار تهطل على مناطق عشوائية من المملكة، تشمل قضاء الجفر وطريق بغداد الدولي المؤدي الى معبر حدود طريبيل مع العراق، بالإضافة إلى مناطق من العاصمة عمان إداريا بما فيها شرق لواء الجيزة وأجزاء من الطريق الصحراوي، ورُبما تطال أجزاء من منطقة العقبة.

وأشار إلى أن الزخات المطرية تكون غزيرة أحيانا في بعض النطاقات الجغرافية خاصة من البادية الشرقية بما فيها طريق بغداد الدولي ورُبما أجزاء من الأغوار، يصحبها الرعد وزخات من البَرَد مما يؤدي إلى رفع احتمالية تشكل السيول خاصة شرق المملكة.

ولفت طقس العرب إلى احتمال هُطول زخات ثلجية متقطعة لفترة مؤقتة بداية الليل فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية التي يزيد ارتفاعها عن 1600 متر عن سطح البحر، تشمل الفُرص رأس النقب وماحولها.

وخلال ساعات ليل الاثنين/ الثلاثاء تتزايد تأثيرات حالة عدم الاستقرار الجوي اقصى شرق المملكة، حيث تهطل زخات من الأمطار تكون الامطار غزيرة أحياناً خاصة على منطقة الرويشد وطريق بغداد الدولي، تكون الامطار مصحوبة بحدوث الرعد وتساقط زخات من البَرَد احياناً في بعض المناطق مما قد يؤدي إلى تشكل السيول.

أما بقية مناطق المملكة تبقى احتمالية الأمطار ضعيفة ومحدودة، ويتشكل الصقيع في المرتفعات الجنوبية.

واعتبارا مع ساعات ما بعد منتصف الليل وخلال فترة الفجر، تتراجع تأثيرات حالة عدم الاستقرار الجوي عن شرق المملكة، وتميل الأجواء للاستقرار التدريجي.