شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

انطلاق فعاليات المرحلة الثانية من دورة التدريب للمحترفين

انطلاق فعاليات المرحلة الثانية من دورة التدريب للمحترفين
القلعة نيوز : أعلن اتحاد كرة القدم عن انطلاق فعاليات المرحلة الثانية من دورة التدريب الآسيوية للمحترفين PRO.
وتقام المرحلة الثانية من الدورة في مقر الاتحاد على مدار أسبوعين، يتخللها محاضرات نظرية وعملية، بإشراف المحاضر الآسيوي ديان صالح، وتشتمل على تحليل منافسات كأس العالم 2022، من حيث السيناريوهات الفنية التكتيكية بدور المجموعات والأدوار المتقدمة، والتركيز على المرونة التكتيكية من خلال أنظمة اللعب المختلفة وتغييرها حسب مجريات المباراة، إلى جانب إدارة المدرب للقاءات ومدى فاعلية الأداء.
وتضم الدورة 22 مشاركا: أكرم عبدالقادر، إسلام جلال، رائد الداود، شادي أبو هشهش، فراس العجلاني، مالك الشطناوي، محمد العبابنة، علاء المطالقة، عصام محمود، فهد الجلاد، طارق الكرونز، محمد المحارمة، مراد الحوراني، إيهاب أبو جزر، حسين مرشد، وسام طالب، جوميز ديديرا، حسام السيد، بيتر ميندرتساما، بشار بني ياسين، عبدالله العمارين، ماهر العجلوني.
وتعد هذه الدورة الرابعة للمحترفين التي يقيمها الاتحاد الأردني لكرة القدم على مدار السنوات الأخيرة لتطوير المدربين الوطنيين، وفقا للمعايير الدولية والآسيوية والمحلية، للحصول على هذه الشهادة، والتي تعد الأعلى تصنيفاً في القارة.
وتشهد الدورات التدريبية تطورا في المناهج النظرية والتطبيقات العملية، وفق رؤية اتحاد كرة القدم والتي تهدف لصقل والارتقاء بالمدرب الوطني، وتعزيز قدراته وخبراته.
وحصل الاتحاد الأردني على شهادة الاعتماد بأعلى مستوياتها PRO من "الآسيوي"، على ضوء المناهج التدريبية الحديثة، والتي يقدمها الاتحاد للمشاركين.