شريط الأخبار
عراقجي يعود إلى إسلام أباد آتيا من مسقط الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري المهندس أيمن أبو زيتون والسيد علي الزعبي يهنئان الدكتور المهندس عبد الحميد الخرابشة بمناسبة توليه منصب مساعد مدير عام المؤسسة التعاونية الاردنية. بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات

مناشدة لمساعدة المريض خالد الخصبة من الطفيلة

مناشدة لمساعدة المريض خالد الخصبة من الطفيلة
مناشدة لمساعدة المريض خالد الخصبة من الطفيلة القلعة نيوز: متابعة - امجد صقر الكريمين ناشد الشاب خالد احمد محمد الخصبة البالغ من العمر 28 سنة من سكان محافظة الطفيلة - لواء بصيرا عبر شبكات التواصل الاجتماعي المسؤولين بمساعدته، والتكفل بعلاجه وذلك بسبب التكلفة الباهظة للعلاج، حيث يعاني من تليف كبدي مناعي مع فشل كبدي ، لذلك فهو يستغيث بالمسؤولين لعلاجه على نفقة الدولة أو التكفل به، حتى يستطيع أن يسترد صحته ويعود لجمهوره ومحبيه مرة أخرى. هذا و اطلق عدد من ابناء منطقة القادسية حملة انسانية بعنوان " أجعل لك بصمة في شفاء مريض " تهدف لجمع التبرعات . قال رسول الله صلى الله عليه وسلم «من اراد ان تستجاب دعوته وان تكشف كربته فليفرج عن معسر»، وقال صلى الله عليه وسلم: (والله في عون العبد مادام العبد في عون اخيه) .
بهذه الدعوات النبوية الكريمة نتوجه بهذه المناشدة الى اهل الخير واصحاب القلوب الرحيمة والايادي البيضاء وذوي المروءة داعيا الله عز وجل ان يمدوا يد العون والمساعدة نظرا لظروف الصحية التي جعلت من المريض بلا عمل ، بناءا على قرر الاطباء انه يحتاج الى علاج بالسرعة الممكنة نظرا لارتفاع تكاليف العلاج. هذا و نتوجه اليكم بهذه المناشدة وكلنا امل في الله سبحانه وتعالى ثم فيكم بتقديم العون والمساعدة والرأفة بحالة الناشط الشبابي و الاجتماعي .