شريط الأخبار
الجيش: إحباط محاولة تسلل وتهريب مخدرات باستخدام طائر الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية لويس دياز يخرج عن صمته بعد تدخله القوي ضد المغربي أشرف حكيمي وإصابته فوتشيتش: روسيا تحاول إيجاد مخرج لحصتها في شركة نيس الخاضعة للعقوبات انفجارات قوية تهز مقاطعة أوديسا "معركة بين الجنسين!".. النجمة سابالينكا و"المشاكس" كيريوس في تحد مثير بدبي الزيود يكتب إلى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أكثر من 40 شركة روسية مثلت البلاد في معرض Canton Fair مدير الأمن الفيدرالي الروسي يطلب مهلة لدراسة ملف الاختبارات النووية الأمريكية رسميا.. ميلان وإنتر ميلان يوقعان عقد شراء سان سيرو منتدى الاستراتيجيات: العقبة قادرة على دفع عجلة النمو الاقتصادي 20% الكنيست الاسرائيلي يؤجل التصويت على قانون إعدام الأسرى الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش

أندية المحترفين تترقب إصدار روزنامة الموسم الكروي

أندية المحترفين تترقب إصدار روزنامة الموسم الكروي
القلعة نيوز : تترقب أندية المحترفين، إصدار اتحاد كرة القدم لروزنامة وأجندة الموسم الكروي الجديد 2023، حتى يتسنى لها إعادة ترتيب أوراقها بما يتناسب مع مواعيد البطولات.
وطالبت الأندية في تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إسراع الاتحاد بإصدار الروزنامة التي تشتمل على مواعيد البطولات كافة، إلى جانب ضرورة التعرف على إمكانية إقامة البطولة التنشيطية التي كان الاتحاد قد اقترح إقامتها خلال آذار المقبل.
وتمنى رئيس نادي شباب العقبة رجب درويش، أن يتم الكشف عن أجندة الموسم الكروي، وتحديد مواعيد البطولات، حتى تتمكن الأندية من ترتيب أوراق فرقها بما يتماشى مع مواعيد البطولات.
وأضاف "الموسم الكروي المقبل سيكون صعبا، في ظل المشاكل الكثيرة التي تعاني منها الأندية، خاصة المشاكل المالية، وبالتالي نحتاج لأجندة واضحة للبطولات، حتى نتمكن من رسم خريطة طريق لإعداد الفرق".
من جهته، أشار عضو مجلس إدارة نادي الرمثا محمد أبو عاقولة، إلى أن تأخر إصدار الأجندة، قد يربك عمل الأندية التي تعاني أصلا من وطأة المشاكل المختلفة، خاصة المالية منها.
وقال إن تأخر إعلان مواعيد بطولات الموسم الكروي 2023، يؤخر تحضيرات الأندية، وإبرام التعاقدات مع لاعبين ومدربين، متمنيا أن يسارع الاتحاد خلال جلسته المقبلة لإصدار مواعيد البطولات.