شريط الأخبار
"بمجرد كلمة مني".. ترامب يلوح بعودة القتال في غزة إذا لم تلتزم حماس حماس: ما تبقى من جثث المحتجزين يحتاج لجهود كبيرة ومعدات الملك وميلوني يترأسان جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في روما ولي العهد والأمير ويليام يزوران قاعدة بنسون الجوية الملكية في بريطانيا "الرياحي" يُبرق إلى "وزير الداخلية" برسالة شكر وتقدير على جهوده في تسريع مطالباته السابقة بأنشاء مشروع زراعي في منطقة ديرالقن بالبادية الشمالية الاسلام بين الثورة والدولية والمنهج احمد العجلوني الرئيس الانسان سلطانة الثقافة مدرب منتخب المغرب يطلق وعدا للجماهير قبيل مواجهة فرنسا في نصف نهائي كأس العالم للشباب النفط يستقر مع تقييم المستثمرين لفائض المعروض والتوترات التجارية سفير جامعة الدول العربية في موسكو: القمة الروسية العربية قد تُعقد قبل نهاية 2025 برشلونة يربط نجمه فرينكي دي يونغ بعقد طويل الأمد صندوق النقد الدولي: الدين العام الروسي سيكون الأدنى بين دول العشرين في 2025 لافروف: تزويد أوكرانيا بصواريخ توماهوك سيضر بتطبيع العلاقات الروسية الأمريكية "قصة مفجعة".. لماذا وصف رينارد مباراة العراق بأنها الأهم في حياته؟ إصابة نتنياهو بالتهاب في الجهاز التنفسي ومكتبه يلغي جميع أنشطته دخول 200 شاحنة مساعدات من مصر إلى قطاع غزة توقعات بفتح معبر رفح أمام المسافرين الخميس بحضور بعثة أوروبية المجلس الأوروبي يوافق على اعتماد مساعدة مالية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو بوتين للشرع: مصالح الشعب السوري هي التي تحركنا دوما

طقس مشمس ودرجات الحرارة اعلى من معدلاتها اليوم

طقس مشمس ودرجات الحرارة اعلى من معدلاتها اليوم

القلعة نيوز : تكون درجات الحرارة نهار اليوم الخميس، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 4 الى 5 درجات مئوية؛ وتكون الأجواء مشمسة، وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء ليل الخميس باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وحذرت الأرصاد الجوية من خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجنوبية العالية وأجزاء من مناطق البادية، واحتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية وأجزاء من مناطق البادية.
وقالت "الأرصاد" ان الاجواء نهار يوم غد الجمعة تبقى مشمسة، وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ومع ساعات ليل الجمعة تكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
وتحذر الادارة من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية، الجمعة. وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 17- 6 درجات مئوية، غرب عمان 15 - 4، المرتفعات الشمالية 14 - 4، مرتفعات الشراة 13 - 3، مناطق البادية 18 - 4، مناطق السهول 17 - 5، الأغوار الشمالية 23- 12، الأغوار الجنوبية 25 - 14، الأغوار الوسطى 24 - 13، البحر الميت 24 - 13، وفي خليج العقبة 24 - 12 درجة مئوية.