شريط الأخبار
عملية سرية داخل إيران .. كواليس إنقاذ الطيار الأميركي إبليس تلميذًا...في تبليسي أيا عرب، قرطبه لم تبح بكل اسرارها بعد!!!! "إله رمال طبس لا يزال موجودا".. ماذا قصد الحرس الثوري بهذه الرسالة لترامب؟ إعلام إيراني ينشر صورا وفيديوهات لحطام طائرات أمريكية مدمرة أثناء محاولة إنقاذ الطيار الأمريكي قاليباف يتهكم على "نجاح" واشنطن في إنقاذ طيارها: مزيد من هذه الإنجازات يعني نهاية أمريكا الحرس الثوري الإيراني: مقتل 5 أشخاص في هجمات أمريكية إسرائيلية استهدفت منطقة دشت مغان ترامب يعلن نجاح عملية إنقاذ الطيار الأمريكي الثاني من داخل الأراضي الإيرانية أكسيوس: القوات الأمريكية أنقذت ثاني فرد من طاقم طائرة إف-15 التي أسقطت في إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى وكنيسة القيامة بالقدس لليوم الـ37 على التوالي "المركزي " يطلق حزمة إجراءات احترازية لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني بحجم إجمالي يبلغ 760 مليون دينار استشهاد 19 ألف طالب فلسطيني منذ السابع من تشرين الأول 2023 وزير الشؤون السياسية يؤكد دور الشباب بترسيخ الاستقرار والمضي بمسارات التحديث التعليم العالي: ترشيح 4500 طالب إضافي لقروض صندوق دعم الطالب إغلاقات وتحويلات في عدد من شوارع البحر الميت الجمعة بالتزامن مع انطلاق برومين ألترا ماراثون التربية: امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الثاني عشر يبدأ 25 حزيران المقبل موقع "Vs Sports" يبرز مسيرة النشامى وطموحاتهم في مونديال 2026 4 شهداء جراء قصف الاحتلال بمدينة غزة أجواء مغبرة وباردة نسبيًا وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية مسؤول: إسرائيل تستعد لمهاجمة منشآت طاقة إيرانية وتنتظر الضوء الأخضر من الولايات المتحدة

10 أيام كارثية تعيد فتح أبواب ميلان أمام حكيم زياش

10 أيام كارثية تعيد فتح أبواب ميلان أمام حكيم زياش

القلعة نيوز - عاد المغربي حكيم زياش جناح تشيلسي من جديد لدائرة اهتمامات ميلان، حامل لقب الدوري الإيطالي، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.


وكان ميلان حاول ضم زياش خلال الصيف الماضي، لكنه اصطدم بطلبات تشيلسي المالية للتخلي عن اللاعب، ولو على سبيل الإعارة، فضلا عن مسألة راتب الدولي المغربي المرتفع بالنسبة للنادي اللومباردي.

لكن الـ10 أيام الكارثية التي عاشها ميلان هذا الشهر دفعت إدارة النادي لإعادة التفكير في ضم زياش خلال الميركاتو الشتوي الجاري، شريطة عدم مبالغة تشيلسي في مبلغ الإعارة، فضلا عن موافقة اللاعب على خفض راتبه.

وعاش ميلان 10 أيام كارثية بدأت بالتعادل 2-2 مع روما في الدوري الإيطالي يوم 8 يناير/كانون الثاني، بعدما ظل متقدما في النتيجة بثنائية دون رد حتى الدقيقة 82.

بعد ذلك، ودع ميلان كأس إيطاليا في ملعبه أمام تورينو بهدف دون رد، علما بأن الضيوف لعبوا منقوصي العدد نتيجة طرد أحد لاعبيهم في المباراة.

وتواصلت النتائج الكارثية بالتعادل 2-2 مع ليتشي في ملعب الأخير، علما بأن ميلان أنهى الشوط الأول متخلفا في النتيجة بثنائية دون رد، قبل أن يختتم هذه الأيام المحبطة بالخسارة القاسية 0-3 يوم الأربعاء الماضي ضد الجار إنتر في كأس السوبر الإيطالي.

وتشير تقارير صحفية إلى أن إدارة تشيلسي منفتحة على رحيل زياش، خاصة بعد ضم الأوكراني ميخايلو مودريك من شاختار دونيتسك مقابل 100 مليون يورو.

يذكر أن زياش خاض مع تشيلسي هذا الموسم 14 مباراة بكل المسابقات، لم يسجل فيها أي هدف واكتفى بصناعة هدف يتيم جاء في المواجهة الأخيرة للفريق ضد كريستال بالاس بالدوري الإنجليزي.

(العين)