شريط الأخبار
الجيش يتسلم مساعدات طبية من التشيك لصالح مرضى قطاع غزة مقتل رئيس أركان قوات الحوثيين في غارة إسرائيلية إسرائيل تمنح حماس "مهلة" لإعادة الجثث .. وتلوح بالمساعدات ولد الهدى ،،،،،،الحلقة الثامنه أ ف ب: تركيا ستشارك في البحث عن جثث محتجزين في غزة رئيس الوزراء الفلسطيني: عملية إعادة إعمار غزة تحتاج إلى نحو 67 مليار دولار ترامب: "سنتدخل إذا استمرت حماس بقتل المدنيين في غزة" ولي العهد يؤكد عمق العلاقات التاريخية بين الأردن وبريطانيا وأهمية البناء عليها الملك يجتمع بأعضاء في البرلمان الهنغاري في بودابست الملك يلتقي رئيس الوزراء الهنغاري ويؤكد أهمية بذل كل الجهود لتحقيق الاستقرار والسلام إقليميا ودوليا وزير الثقافة يرعى حفل تخريج الفوج الثالث من طلبة مركز تدريب الفنون في إربد محافظ البنك المركزي يتوقع تسجيل الاقتصاد الأردني نموًا 3% العام المقبل الأمن: إصابة 7 أشخاص وضبط 42 مشاركًا في مشاجرة الجامعة الأردنية الرواشدة" يزور وزير الثقافة الأسبق قاسم أبو عين تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة

وزيرة الاستثمار والسفير القطري يبحثان العلاقات الثنائية

وزيرة الاستثمار والسفير القطري يبحثان العلاقات الثنائية

القلعة نيوز : التقت وزيرة الاستثمار خلود السقاف في مبنى الوزارة اليوم السفير القطري لدى المملكة الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها خاصة في مجالات الاستثمار.
السقاف أكدت على عمق العلاقات الاخوية التي تربط البلدين الشقيقين بفضل الرعاية والاهتمام الذي تحظى به من قبل جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني امير دولة القطر. مؤكدة ان الاستثمارات القطرية في المملكة لها منافع مشتركة، فساهمت في رفد الاقتصاد الوطني وكانت إيجابية للمستثمر القطري.
وزيرة الاستثمار استعرضت أهم الإصلاحات الاقتصادية التي افضت الى تطورات مهمة في المجالات الاقتصادية، كإنشاء وزارة الاستثمار لتكون الجهة المعنية بالملف الاستثماري والمرجعية الرئيسة للاستثمار في المملكة، إضافة الى التطرق لأهم مزايا قانون البيئة الاستثمارية الجديد، وأهم الفرص الاستثمارية في المملكة والتي تشكل تنافسية عالية للمستثمرين.
السفير القطري لدى المملكة الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، أشاد بالعلاقات القطرية الأردنية وأنها علاقات تتنامى كل يوم وتشهد تطورات واسعة ومتعددة الجوانب في مختلف المجالات. مشيراً إلى الاهتمام الذي توليه دولة قطر بتعزيز مجالات الاستثمار بين البلدين، فضلاً عن الحرص على التوسع فيه إلى أبعد الحدود ما يشكل رافداً حيوياً لاقتصادات الدولتين، الى جانب تعزيز العلاقات الثنائية.
وأضاف أن حجم الاستثمارات القطرية في الأردن تقدر بملياري دولار في مختلف القطاعات بما في ذلك الطاقة، العقارات، البورصة، البنوك، الخدمات السياحية، وقطاعات اخرى.