شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

الصين تحتفل بالعام القمري الجديد.. تضرعات للتغلب على "الضغوط" (صور)

الصين تحتفل بالعام القمري الجديد.. تضرعات للتغلب على الضغوط (صور)


صينيون يحتفلون ببداية العام القمري الجديد

بكين- القلعه نيوز

احتفلت الصين، الأحد، ببداية العام القمري الجديد بتضرعات الناس أملا في الصحة بعد ضغوط ومصاعب مالية استمرت 3 سنوات في ظل الجائحة.

يأتي ذلك فيما أعلن مسؤولون عن 13 ألف وفاة جديدة بسبب الفيروس خلال الفترة من 13 إلى 19 يناير/ كانون الثاني.

واصطفت طوابير لنحو كيلومتر خارج معبد لاما في بكين الذي أغلقته السلطات أكثر من مرة قبل رفع قيود كوفيد-19 في مطلع ديسمبر/ كانون الأول، ووقف الآلاف في انتظار دورهم للصلاة من أجل أحبائهم.


وقال أحد سكان بكين إنه يأمل في أن يجلب عام الأرنب "الصحة للجميع".


كان مسؤولون قد أعلنوا تسجيل قرابة 13 ألف وفاة لها علاقة بكوفيد في المستشفيات بين يومي 13 و19 يناير/ كانون الثاني لتضاف لنحو 60 ألف وفاة في الشهر السابق لذلك. ويقول خبراء صحة صينيون إن موجة الإصابات في عموم البلاد بلغت ذروتها بالفعل.


ويتوقع بعض خبراء الصحة أن يتوفى أكثر من مليون شخص جراء الإصابة بالمرض في الصين هذا العام، وتنبأت شركة إيرفينيتي لبيانات الصحة التي تتخذ من بريطانيا مقرا لها أن تصل وفيات كوفيد إلى 36 ألف وفاة في اليوم هذا الأسبوع.


عن - العين الاخبارية -