شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

النائب العدوان يفتح النار على التلفزيو ويطالب بضم قناة المملكة إلى وزارة الاتصال الحكومي.

النائب العدوان يفتح النار على التلفزيو ويطالب بضم قناة المملكة إلى وزارة الاتصال الحكومي.
القلعة نيوز: طالب عضو مجلس النواب عماد العدوان، بضم قناة المملكة إلى وزارة الاتصال الحكومي.
ولفت العدوان، خلال جلسة النواب التشريعية الإثنين، إلى أنه تم ولادة قناة المملكة برعاية حكومية وبدعم مالي على حساب مؤسسات تجاوز عمرها 60 عاما، "وهذا لا يمكن تصنيفه الا فشل حكومي".
وأشار إلى أن اعضاء مجلس إدارة مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومجلس إدارة وكالة الأنباء الأردنية بترا يتقاضون 250 دينارا فقط، في حين مجلس إدارة قناة المملكة وهو غير متفرغ يتقاضى 2000 دينار.
وخاطب العدوان الحكومة، قائلا "مدير عام وكالة بترا والتلفزيون الأردني يتقاضيان 2000 دينار، بينما ترفض مدير عام قناة المملكة الإفصاح عن راتبها لأنها تحدث جدلا لدى الشارع".
وبين، "هنالك حقد ما بين العاملين في المملكة والإذاعة والتلفزيون لوجود تمييز طبقي".
وأوضح، "لمصلحة من يتم هدم الإعلام الرسمي بعدما تم إضعاف التلفزيون الأردني وبترا وتدمير الرأي والدستور".
من جانبه، قال وزير الاتصال الحكومي فيصل الشبول، إن معدل قانون هيكلة المؤسسات الحكومية يرمي إلى صلاحيات الارتباط وليس لدمج مؤسسة الإذاعة والتلفزيون بوكالة الأنباء الأردنية بترا.
وأضاف الشبول، أن نظام قناة المملكة جاء بنظام خاص