شريط الأخبار
وزير الثقافة يشكر فريق الإسعاف في مركز دفاع مدني ناعور لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة صرخة بجسد واحد في وجه الدوار الرابع: "يا جعفر حسان.. لجم وزراء الصالونات، فالأردنيون سئموا المواعظ والملامة!"

التربية: إعادة تكليف معلمي الإضافي ممن عملوا بالفصل الأول

التربية: إعادة تكليف معلمي الإضافي ممن عملوا بالفصل الأول
القلعة نيوز: عمم مديرو التربية والتعليم على مديري ومديرات المدارس الحكومية بإعادة تكليف المعلمين والمعلمات على حساب التعليم الإضافي ممن عملوا في الفصل الدراسي الأول.

ووفق التعميم الثلاثاء، أكد مديرو التربية والتعليم أنه "سيتم إعادة تكليف المعلمين والمعلمات العاملين على حساب التعليم الإضافي ممن عملوا في الفصل الدراسي الأول (بدل نقص) وممن لم يستكملوا المدة (مرضية، أمومة)”.

وطلب مديرو التربية والتعليم تزويدهم بطلبات التعليم الإضافي وكشف أسماء المعلمين والمعلمات (الاسم الرباعي، الرقم الوطني، التخصص، سبب الشاغر) حسب التشكيلات المدرسية 2022/2023، ليتمكن مديرو التربية والتعليم من إجراء اللازم وتحت طائلة المسائلة.