شريط الأخبار
الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيساً لهيئة الأركان المشتركة " الدكتورة شنكول قادر " مُلهمةٌ الرافدين مزجت بين سحر الفن وحكمة الاقتصاد، فبنت في الإبداع جسوراً للتواصل بين الشعوب الملك يتلقى رسالة من الفريق المتقاعد يوسف الحنيطي KAST، المدعومة بالعملات المستقرة، تطلق منصة أعمال تعمل على مدار الساعة لصالح الشركات العالمية الدكتور محمد بيان يشارك في جلسة تكتل قطاع الصناعات الدوائية والمعدات الطبية شركة Gradiant تفوز بعقد رئيسي للمياه لتطوير مجمّع لمراكز بيانات الذكاء الاصطناعي تابع لإحدى شركات الحوسبة فائقة النطاق في غرب تكساس البيئة الداعمة والخدمات المساندة.. حجر الزاوية في تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة Robo.ai Inc. تسجّل أداءً قوياً خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس مع تسجيل إيرادات تتجاوز 180 مليون دولار أمريكي ZEDEDA وVAS Limited يوقعان اتفاقية توزيع لإتاحة حلول الذكاء الطرفي في المملكة العربية السعودية تعديل السلوك لدى أطفال التوحد.. من التشخيص العلمي إلى بيئة المنزل رئيس هيئة الأركان للملك: القوات المسلحة ستبقى دوما سياج الوطن ودرعه الحصين الصناعة والتجارة تدعو مالكي مركبات JAC إلى تقديم شكاوى مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى رئيس مجلس النواب يعزي بضحايا حادث مصر المفجع انطلاق مهرجان الجوافة الأول في مادبا رئيس البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء الصفدي: الهجمات الإيرانية الاخيرة على الأردن لم تكن رد فعل الصفدي يجري سلسلة مباحثات مع مسؤولين خلال زيارته إلى فيينا

معاذ فوزي البدور شاب اردني طموح .. بالعزم والتصميم جمع بين السياسه والرياضه والعمل الاجتماعي

معاذ فوزي البدور شاب اردني طموح  .. بالعزم والتصميم جمع بين السياسه والرياضه والعمل الاجتماعي
القلعة نيوز - لطفيلة - عبدالله عليان
لا بد من التأكيد ان الشباب هم قوة الحاضر وبناة المستقبل، ومثل هذه الطاقات للشباب الاردني الراغبة بالعيش الحر الكريم .
ونحن هنا لا يمكن ان نفكر بهذه الشريحة الشبابية على انها هي التي تحمل التحولات التاريخية - وهذه هي الفكرة الرائجة في مجتمعات عدة - التي ترى ان الشباب يجب استغلالهم للقيام بعمليات التحولات وما ادراك ما هي هذه العمليات.
الشاب معاذ البدور نموذجاً من نماذج شباب الوطن بشكل عام وفي محافظة الطفيلة بشكل خاص , لذا احببنا ان نلقي نظرة سريعة عليه لنبين ان الشباب هم حاضر ومستقبل الاردن العظيم .
اليوم نستعرض أنموذجاً من هذا الشباب المحب لوطنه والساعي لخدمته , الا وهو الشاب" معاذ فوزي البدور " الذي يعمل جاهدا لتنفيذ رؤية سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه الذي دوما يؤكد جلالته على أهمية دور الشباب، الذين يشكلون ركيزة أساسية في بنية المجتمع، في عملية الإصلاح والتنمية الشاملة، ومشاركتهم في صنع القرار لأنهم يمثلون مستقبل الأردن المشرق .
معاذ البدور : هو احد ابناء محافظة الطفيلة الكريمة من مواليد عام 1992 درس في مدرسة الطفيلة الثانوية وانهى المرحلة الثانوية عام 2010 والتحق بجامعة الطفيلة التقنية وتخرج منها عام 2014 من كلية الاعمال/تخصص محاسبه , كان رياضياً بارزاً فكان احد لاعبي منتخب شباب الاردن لكرة اليد ونادي صلاح الدين عام 2008 ثم لاعباً في فريق الجامعات الاردنية لكرة اليد وقبل ذلك في فريق تربية الطفيلة لنفس اللعبة ومارس كرة القدم ايضاً في صفوف فريق الجامعات الاردنية لكرة القدم وفريق جامعة الطفيلة التقنية لنفس .
انخرط " البدور " بالاعمال والنشاطات الاجتماعية والشبابية فكان عضواً في جمعية (همتنا غير ) وهو الان عضو ورئيس اللجنة الرياضية في نادي الطفيلة .
البدور المدرب الحالي لكرة اليد واللياقة البدنية في نادي الطفيلة من الشباب الناشطين والمتحمسين الذي يسعى دوما لتمكين الشباب في الانخراط بالعمل الاجتماعي والسياسي والرياضي .
حيث اتجه البدور الى الجانب السياسي الواعي الساعي لتكريس فكرة انخراط الشباب في الاحزاب السياسية لتمكينهم وتنفيذ رؤية سيد البلاد وهو اليوم عضو فاعل في حزب الاتحاد الوطني الاردني.
وهنا يقع على كاهل الدولة ان توفر للشباب البنى التحتية لينطلقوا بأفكارهم وابداعاتهم , للعمل بروح الفريق الواحد من أجل الحفاظ على الجبهة الداخلية وتقويتها في مواجهة مختلف التحديات، للمحافظة على أمن واستقرار الوطن.