شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

"مكافحة الأوبئة": فحوص للكشف عن متحورات جديدة لكورونا في الأردن

مكافحة الأوبئة: فحوص للكشف عن متحورات جديدة لكورونا في الأردن
القلعة نيوز: رئيسة المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية رائدة القطب: الوضع بخصوص كورونا مستقر في الأردن.
رائدة القطب: وزارة الصحة تجري فحوصا على عينات للكشف عن متحورات جديدة.
القطب: المطاعيم تقلل من أعراض الفيروس.
قالت رئيسة المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية الدكتورة رائدة القطب إن الوضع الوبائي في الأردن مستقر ولا داعي للقلق بخصوص فيروس كورونا.
وأضافت القطب لـ"رؤيا" أن نسبة الفحوص الإيجابية بلغت 1.85 في المئة من مجموع العينات التي أجريت على 8327 عينة من مختلف أنحاء المملكة من أصل 9306 في يومي الحملة التي أعلنت عنها وزارة الصحة الأسبوع الماضي.
وأوضحت أن الوزارة تجري حاليا فحوص عشوائية لمعرفة ما إذا وجد متحورات جديدة من أوميكرون (اكس بي بي 1.5) الذي بات يظهر في عدة دول، مشيرة إلى أنه سيعلن عن النتائج فور ظهورها.