شريط الأخبار
الخارجية: عودة 10 أردنيين أُصيبوا بحادث سير مصر بصراحه الشعب الاردني مش ناقصه بكفيه الي فيه . الوزير الرواشدة لموظفي وزارة الثقافة: يحق لي أن أفخر بكم قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للسَّادس من أيلول 2026م بالفيديو ..شركة زين الأردن ترعى لقاءً وديًا للرماية بين منتخبي الأردن وسوريا إيران ستقيم "منطقة محظورة" قرب مضيق هرمز في الأيام المقبلة الأردن ومصر يبحثان تحضيرات اجتماع مجلس جامعة الدول العربية الوزاري نتنياهو: مصممون على إسقاط النظام الإيراني ونهايته قريبة زامير: إسرائيل تمر بفترة متوترة وقابلة للاشتعال على جميع الجبهات أين الحل ... البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر طهبوب توجه إلى رئيس الوزراء 114 سؤالًا الأردن يعزي مصر بضحايا انقلاب حافلة معتمرين قرب مكة المكرمة بدء طلبات القبول الموحد لمرحلة التجسير للعام الجامعي 2026-2027 الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027 «Kids Haretna».. أغاني أطفال عربية بروح جديدة الحكومة تمدّد إعفاء أجور الشحن البحري من الرسوم والضرائب 6 أشهر مجلس الوزراء يقر السياسة الوطنية لتنمية ورعاية الطفولة المبكرة الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027

تحذيرات من حالة الطقس في السعودية

تحذيرات من حالة الطقس في السعودية
القلعة نيوز : تشهد المملكة العربية السعودية اليوم الخميس 26 يناير 2023، أمطارًا غزيرة في عدة مدن من بينها العاصمة الرياض، وتتابين حدتها ما بين متوسطة وشديدة الغزارة.

وشهدت مدينة الرياض طقسًا عاصفًا اليوم، يتمثل في سقوط أمطار شديدة في كافة أرجاء المحافظة، مع رياح سريعة في اتجاه الجنوب الغربي، وضعف مجال الرؤية.

وتدول رواد موقع تويتر في السعودية عددًا من الفيديوهات والصور التي توضح الحالة المطرية الشديدة التي تمر بها مدينة الرياض اليوم.

كما شهدت منطقة الباحة هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة شملت مدينة الباحة، وعددًا من محافظاتها والمراكز التابعة لها، بحسب ما نشرته وكالة الأنباء السعودية.

ودعت الجهات الأمنية قائدي المركبات إلى توخي الحذر في ظل ما تشهده مدينة الباحة وعدد من المحافظات من ضباب كثيف؛ أدى إلى انعدام الرؤية.

وكان المركز الوطني السعودي للأرصاد، قد توقع سقوط أمطار متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من المملكة مصحوبة بالرياح النشطة، وتساقط حبات من زخات البرد وجريان السيول، إلى جانب انتشار الضباب في ساعات الصباح الباكر لذا يحدث انعدام في الرؤية الأفقية.

وحذر المركز من أمطار متوسطة إلى غزيرة على المنطقة الشرقية والتي تشمل: الجبيل، والخبر، والدمام، والظهران، والقطيف، ورأس تنورة، ويستمر حتى السادسة من مساء اليوم الخميس.