شريط الأخبار
ولي العهد يلتقي في دافوس رئيسة البنك الأوروبي للاستثمار ورؤساء تنفيذيين ومؤسسي شركات عالمية عاجل : رئيس الوزراء لا يشعر بالإرتياح ، وزراء يثيرون الغضب ، ونواب مستاؤون وتعديل بات حتمي ولي العهد يلتقي في دافوس المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين وزير الثقافة عن جدارية الزرقاء : تُجسّد الهوية وتمزج بين التراث والواقع بروح فنية نابضة ولي العهد يلتقي العاهل البلجيكي على هامش مشاركته في المنتدى الاقتصادي العالمي ترامب: لن أستخدم القوة للاستحواذ على غرينلاند ولي العهد يلتقي المستشار النمساوي على هامش المنتدى الاقتصادي العالمي حسّان يتفقَّد عدداً من المواقع السياحيَّة في لواء البترا ويفتتح فندق كراون بلازا المغلق منذ سنوات بعد تحديثه البلبيسي: البرنامج التنفيذي الثاني للتحديث يتضمن 33 هدفًا استراتيجيًا شاهد افتتاح نادي العقبة للفروسية كوجهة سياحية ورياضية فاخرة تجمع بين الاحتراف والرفاهية ( صور ) ترامب في دافوس: أوروبا تسير في الاتجاه الخاطئ وزارة التنمية الاجتماعية والمجلس الأعلى يؤكدان التحول إلى منظومة دامجة للأشخاص ذوي الإعاقة عائلة اللواء إبراهيم الصرايرة ترفض استقبال السفير الأميركي في بيت العزاء السفير العضايلة يزور جناح وزارة الثقافة الأردنية المشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب حسَّان يوجِّه بإجراء صيانة شاملة لملعب البترا الرياضي "المواصفات" تحصل على اعتمادية منح شهادة المنتج العضوي من الوكالة التركيّة رئيس الوزراء يفتتح فندق كراون بلازا البترا الإدارة المحلية توجّه البلديات لغرس 250 ألف شجرة دمشق تدعو "قسد" لوقف الاعتقالات التعسفية في الحسكة فورا وإطلاق سراح جميع المعتقلين أردوغان يرحب بالهدنة في سوريا ويحذر "قسد" من "خطوة ستعني انتحار التنظيم"

تخريج المشاركات في برنامج تدريب وتأهيل المرأة

تخريج المشاركات في برنامج تدريب وتأهيل المرأة

القلعة نيوز- أقامت جمعية تدريب وتأهيل المرأة الأردنية الخيرية، اليوم السبت، حفل تخريج المشاركات في برامجها التدريبية للخياطة وصيانة الأجهزة الخلوية والتجميل والمطبخ الإنتاجي.

وقالت رئيسة الجمعية منيفة الجازي، إن تخريج هذه الدورة التي تضم 60 مشاركة، يأتي ضمن جهود الجمعية الرامية إلى تمكين سيدات المجتمع المحلي بمهن تمكنهن من إيجاد فرص عمل مناسبة.


وأشارت إلى حرص الجمعية منذ تأسيسها عام 1995، وبالشراكة مع مؤسسات وطنية ومنظمات مجتمع مدني، على تطوير برامج ومشاريع تلبي احتياجات المرأة والشباب في مختلف المناطق ومتطلبات سوق العمل.
--(بترا)