شريط الأخبار
حماس تؤكد استعدادها لتنفيذ اتفاق غزة شرط التزام إسرائيل به عراقجي: قريبون من التوصل لاتفاق مع عُمان بشأن طريق ملاحي جديد عبر هرمز الحكومة: 343 مشروعا ضمن برنامج التحديث الاقتصادي قيد التنفيذ منذ مطلع 2026 42 الف مسافر تنقلوا عبر جسر الملك حسين الأسبوع الماضي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية خلال عبورها هرمز الرواشدة يزور الفنان حسن الشاعر للاطمئنان على صحته الحرس الثوري: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان إيران: إعادة فتح مضيق هرمز لا تعتمد على المفاوضات مع عُمان الأمن يحذر من إطلاق العيارات النارية وإغلاق الطرق خلال احتفالات "التوجيهي" مقتل جندي سوري وإصابة اثنين بهجوم لمجهولين شرقي دير الزور الاحتلال يتوغل في بلدة ميس الجبل جنوب لبنان ويواصل قصفه المدفعي واشنطن ترفض أي قيود من إيران على الملاحة في مضيق هرمز 2.8 مليار دينار قروض "كشف الراتب" خلال النصف الأول من 2026 العمل: لا تمديد لفترة قوننة أوضاع العمالة الوافدة المخالفة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام إعلان نتائج الثانوية العامة الاثنين المقبل استكمال التشغيل التجريبي لخطوط النقل المنتظم الأحد مسؤول أميركي: تقدم في المحادثات بين عُمان وإيران ونتوقع اتفاقا قريبا انطلاق ملتقى الذكاء الاصطناعي في التعليم بعمان بمشاركة قيادات تربوية وأكاديمية وخبراء دورة تدريبية بمركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمان الاهلية حول الهندسة الطبية الحيوية

شيري عادل تكشف تفاصيل زواجها

شيري عادل تكشف تفاصيل زواجها
القلعة نيوز - تحدثت الفنانة المصرية شيري عادل عن بداية علاقتها بزوجها الفنان طارق صبري، مؤكدة أن الحديث عن الموضوع يتطلب وقتاً طويلاً.

وأوضحت شيري في تصريحات تلفزيونية أنها لا تعلم متى اشتعلت شرارة الحب بينهما بالتحديد، لاسيما أن علاقة صداقة جمعتهما منذ مشاركتهما في مسلسل ”بنات سوبرمان"، أي قبل 6 سنوات.

وأشارت إلى أن العديد من المواقف واللحظات تشاركا بها، إلى أن تحولت صداقتهما إلى علاقة حب فجأة ودون سابق إنذار.

ولفتت شيري عادل إلى أنها تعشق التفاصيل، وهذا ما يجعلها تدقق بالأدوار التي تجسدها وتركز على المشاهد التي تتطلب أحساسا ومشاعر؛ وهذا ما يفيد اختيار أدوارها.

** زواج شيري عادل وطارق صبري

وكانت الفنانة شيري عادل، قد أعلنت زواجها من الفنان طارق صبري، رئيس مسرح الزمالك، بعد ما يقرب من 3 سنوات على طلاقها من الداعية معز مسعود.

ونشرت عادل صورا لعقد قرانها على الفنان طارق صبري عبر صفحتها في إنستغرام، وعلقت برمزي ”دبلة الزواج" و ”قلب أحمر".

كما شاركت الفنانة دنيا عبد العزيز عبر حسابها على ”إنستغرام"،صورة تجمعها بالفنانين صبري وشيري أرفقتها بتعليق: ”ألف مبروك يا حبايبي، ربنا يسعدكم يا رب"، ليرد عليها رئيس مسرح الزمالك: ”الله يبارك فيكي يا رب".

** آخر أعمال شيري عادل

وعن آخر أعمالها، تتجهز لبدء تصوير فيلم كوميدي جديد من بطولتها، فمن المقرر تصويره في بداية شهر مارس القادم. كما تستعد لتصوير مسلسل مع زوجها طارق صبري، ليس معروفًا إذ ما سيعرض في الموسم الرمضاني أم خارجه.

كما ستشارك في مسلسل ”جروب الدفعة" ، حيث ستؤدي شخصية ”ندى"، إلى جانب العديد من الفنانين أبرزهم: ميدو عادل، وعمرو وهبة، وولاء الشريف، وبسمة داوود، فضلا عن عدد من الممثلين الشباب.

ويتناول المسلسل عدد من قضايا الشباب وأحلامهم بعد مرحلة التخرج من الجامعة، ويطرح المشاكل التى تواجههم سواء فى العمل أو الحب والزواج وغيرها من الأمور، ومن المقرر طرحه الشهر المقبل.

والمسلسل مكون من 15حلقة، وهو من إنتاج شركة سينرجى، تأليف ورشة ”مصنع الحكايات" للكاتب هاني سرحان، معالجة درامية وإشراف على الكتابة باسم شرف ودعاء عبدالوهاب، سيناريو وحوار عمرو أبو زيد، نسمة سمير، ومحمد علوش، ومن إخراج محمد عبدالسلام.