شريط الأخبار
وزير الثقافة يشكر فريق الإسعاف في مركز دفاع مدني ناعور لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة صرخة بجسد واحد في وجه الدوار الرابع: "يا جعفر حسان.. لجم وزراء الصالونات، فالأردنيون سئموا المواعظ والملامة!"

موظفو "الأردنية السورية" للنقل يتسلمون دفعة من رواتبهم المتأخرة

موظفو الأردنية السورية للنقل يتسلمون دفعة من رواتبهم المتأخرة

القلعة نيوز : أكد موظفون في الشركة الأردنية السورية للنقل البري أن الحكومة صرفت لهم دفعة من رواتبهم المتأخرة منذ أكثر من 40 شهرا.
وقال محمد الزريقات، أحد الموظفين وعددهم نحو 20 موظفا، إن وزارة المالية أبلغتهم بأنها ستسلمهم باقي رواتبهم على دفعتين خلال الفترة المقبلة.
وبين الزريقات أنه ومنذ بداية العام الحالي وهناك تفهم واضح من قبل الوزارات المعنية والنواب لقضيتهم ومعاناتهم.
وأمل الموظفون بصرف بقية رواتبهم وعدم التأخير فيها، خصوصا وأن معظمهم معيل لأسر، وتراكمت عليهم الديون خلال العامين الماضيين.
وكان هؤلاء الموظفون طالبوا الحكومة مرارا بصرف رواتبهم ونفذوا اعتصامات عديدة أمام وزارة النقل ومجلس النواب خلال العام الماضي.
وبينوا حينها أن إدارة الشركة غير قادرة على صرف الرواتب بسبب مرورها بأزمة مالية، وأن على الحكومة صرفها لأنها تمتلك نصف رأسمال الشركة.