آخر الأخبار
وزير الثقافة: أكثر من 50 خبيرا يعملون على توثيق السردية الأردنيةفي لفتة هاشمية .. جلالة الملك يقيم مأدبة عشاء تكريماً لروح الفقيد سلامه الحجاياالسياسيات الأردنيات يؤسسن ملتقى وطنيًا جديدًا: من المشاركة الحزبية إلى التأثير في صناعة القرارالتحالف: تدمير صاروخين باليستيين في خميس مشيط وجازانالمنتخب الوطني تـ 17 يتأهل إلى نصف نهائي غرب آسياترامب يتوعّد إيران بـ"ضربة قوية جدا"الجيش العراقي: حدودنا مع دول الجوار أفضل مما كانت عليه سابقاالدبلوماسية الهاشمية وتفكيك الرواية : كيف ساهم الأردن في تغيير الوعي العالمي وعزل إسرائيل؟النقل العام.. خطوة نحو أردنٍ أسرع وأكثر تنظيمًاتربية ناعور تكرّم أوائل الثانوية العامة في اللواء
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

موظفو الأردنية السورية للنقل يتسلمون دفعة من رواتبهم المتأخرة

موظفو الأردنية السورية للنقل يتسلمون دفعة من رواتبهم المتأخرة


القلعة نيوز : أكد موظفون في الشركة الأردنية السورية للنقل البري أن الحكومة صرفت لهم دفعة من رواتبهم المتأخرة منذ أكثر من 40 شهرا.
وقال محمد الزريقات، أحد الموظفين وعددهم نحو 20 موظفا، إن وزارة المالية أبلغتهم بأنها ستسلمهم باقي رواتبهم على دفعتين خلال الفترة المقبلة.
وبين الزريقات أنه ومنذ بداية العام الحالي وهناك تفهم واضح من قبل الوزارات المعنية والنواب لقضيتهم ومعاناتهم.
وأمل الموظفون بصرف بقية رواتبهم وعدم التأخير فيها، خصوصا وأن معظمهم معيل لأسر، وتراكمت عليهم الديون خلال العامين الماضيين.
وكان هؤلاء الموظفون طالبوا الحكومة مرارا بصرف رواتبهم ونفذوا اعتصامات عديدة أمام وزارة النقل ومجلس النواب خلال العام الماضي.
وبينوا حينها أن إدارة الشركة غير قادرة على صرف الرواتب بسبب مرورها بأزمة مالية، وأن على الحكومة صرفها لأنها تمتلك نصف رأسمال الشركة.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962