آخر الأخبار
الشرق الأوسط رقعة الشطرنج المشتعلة وتداعيات "الدبلوماسية الخشنة"النفط يستقر مع موازنة السوق مخاطر الإمدادات وارتفاع صادرات الشرق الأوسطزيلينسكي: معلومات المخابرات تشير لاستعداد روسيا لشن هجوم كبيرالأردن بديل أمني لإدارة الفلسطينيينروافع النموالأحزاب أنجزت الكثير، فما الذي ينتظر؟الملك والملكة في مدرسة عائشة بنت أبي بكر .. رسائل تربوية هامةترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرةالترشح للبلديات... حين تصبح الكفاءة شرطا للثقةسماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيران
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

17 ألف مسجل للحج وحصة الأردن 8 آلاف

17 ألف مسجل للحج وحصة الأردن 8 آلاف

القلعة نيوز :
بلغ عدد المسجلين لبعثة الحج هذا العام لغاية اليوم الثلاثاء 17 ألف شخص، في الوقت الذي يتوقع زيادة هذا العدد بشكل مطرد خلال الأيام المقبلة.

وقال مدير مديرية الحج في وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية مجدي البطوش، إن آخر موعد للتسجيل في بعثة الحج هذا العام سيكون 7 / 2 / 2023، حيث تبلغ حصة الأردن المخصصة 8 آلاف حاج.

وأضاف أن تكلف الحج لهذا العام ستكون ما بين 2900 – 3000 دينار أردني على كل حاج، كما وأن الخدمات التي سيتم تقديمها لحجاج بيت الله الحرام ستكون مماثلة لما كانت خلال العام الماضي.

وبين أن الخدمات التي تقدمها وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية هي نفسها لم تتغير منذ عام 2016.

الجدير بالذكر أن السعودية قررت عودة أعداد الحجاج لموسم حج العام 1444هـ لما كانت عليه قبل الجائحة دون شروط أو محددات عمرية.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962