شريط الأخبار
كريشان يكتب بقلم خادم تراب الوطن وخادم ربعة عياش كريشان ابو سند الرئيس الفخري للفرقه شباب معان للتراث الشعبي في عمان ثمانون عاماً من الإنجاز وزير الصناعة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجا وتنافسية فيصل الحمود: الأردن سيبقى وطن الحكمة والعروبة.. وتشرفت بخدمة العلاقات الأخوية خلال فترة عملي سفيراً لدى عمّان الكعابنة تكتب ثمانون عاماً من المجد… الأردن قصة وطن لا تُختصر ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية فخر واعتزاز للأردنيين عيد الاستقلال 80 عيد وطني بامتياز إعادة انتخاب قاليباف رئيسا للبرلمان الإيراني الخارجية الإيرانية: لا أحد يستطيع القول إننا اقتربنا من التوصل إلى اتفاق مسؤول: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق مبدئي يقضي بإعادة فتح هرمز الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي : نحتفل بعيد الاستقلال بمسيرة تجوب عمان بفخر واعتزاز بما حققه الأردن من تقدم وازدهار بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة . الاستقلال في العيد الـ80.. الأردن يواصل بناء الدولة والتحديث في إقليم ملتهب الولايات المتحدة تهنئ الأردن بذكرى الاستقلال الـ80 كبير مستشاري ترامب: إنهاء حرب إيران قد يفتح المجال لخفض أسعار الفائدة الاستقلال الـ 80 .. أبرز المحطات المفصلية في مسيرة الدولة الأردنية الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة الاحتلال يهدم منزلا ومنشآت في حي البستان ببلدة سلوان بالقدس الملك وسلطان عُمان يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة"

السعايدة: "هناك تمييز جغرافي بتعيينات ديوان الخدمة .. ورئيسه يجيد فن الخطابة"

السعايدة: هناك تمييز جغرافي بتعيينات ديوان الخدمة .. ورئيسه يجيد فن الخطابة

القلعة نيوز : قال النائب عارف السعايدة، إن فوضى الاستثناءات في التعيينات ونظام العقود في ديوان الخدمة المدنية، سببت فقدان أبناء المناطق الأقل حظًا حول الممكلة لفرصهم بالتعيين مقابل أبناء العاصمة عمان.
وأكد السعايدة لـ أخبار البلد، الثلاثاء، أن " أبناء المسؤولين خاصة في العاصمة ومحيطها يحظون بالتعيين السريع في المؤسسات الرسمية، فيما يبقى ابن الحراث والمزارع على حال والديهما نتيجة التمييز الجغرافي".
ووصف النائب "رئيس ديوان الخدمية المدينة بأنه مجيد لفن الخطابة بمعنى أن لديه القدرة على اقناعك بالباطل على أنه حق، لذلك يجب إلغاء الديوان استجابة للمطالبات التي تنادي بذلك، وجعل أسس التعيين من خلال إعلان المؤسسات الحكومي".
وأكتفى السعايدة بالتعليق في ختام حديثه "رئيس ديوان الخدمة الديوان وواسطته رئيس الوزراء".
جدير بالذكر أنه خلال اجتماع مالية النواب اليوم الثلاثاء، هاجم النائب السعايدة رئيس ديوان الخدمة المدنية قائلًا "الفساد موجود بديوان الخدمة المدنية ورئيسه مدعوم".