شريط الأخبار
نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا وزير الخارجية ونظرائه السعودي والبحريني والمصري والقطري يبدأون زيارة لسلوفينيا الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة الأردن يعزز منظومة الدمج والتمكين لذوي الإعاقة: مبادرات تعليمية وتنموية خام برنت وغرب تكساس يتراجعان وسط هدوء التوترات في الشرق الأوسط زيارات إعلاميين ونجوم رياضة وصناع محتوى للبترا تضعها على خارطة النجومية العالمية أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال"

أذربيجان.. توقيف 7 أشخاص في عملية ضد شبكة تجسس إيرانية

أذربيجان.. توقيف 7 أشخاص في عملية ضد شبكة تجسس إيرانية
القلعة نيوز :

أوقفت السلطات الأذربيجانية 7 أشخاص في عملية ضد شبكة تتهمها بالتجسس لمصلحة إيران.

وذكر مراسل الأناضول، نقلا عن مصادر في وزارة الداخلية الأذربيجانية، أن فرقا تابعة لها نفذت عملية مداهمة على مواقع في العاصمة باكو ومناطق أخرى.

وأضاف أنه من بين المواقع التي داهمتها قوات الأمن، مقر وكالة أنباء "سلام نيوز" المعروفة بقربها من إيران، وقناة "إينتراز" التلفزيونية.

وأوقفت الفرق الأمنية 7 أشخاص خلال العملية، فيما لم تعلق إيران فورا على ما أوردته الداخلية الأذربيجانية.

والأحد الماضي، أجلت الخارجية الأذربيجانية 53 شخصا من إيران، بينهم دبلوماسيون يعملون في السفارة وأفراد أسرهم.

والجمعة، تعرضت سفارة أذربيجان لدى طهران لهجوم مسلح أدى إلى مقتل مسؤول أمن السفارة وإصابة حارسين، وأعلنت إيران القبض على منفذه.

ووصف وزير الخارجية الأذربيجاني جيهون بيراموف الهجوم بأنه "إرهابي غادر"، مؤكدا أن مرتكبيه ومَن أمر به "يجب أن يعاقبوا في أقصر وقت ممكن".