شريط الأخبار
وزارة البيئة : نتائج رصد الهواء والمياه في الأردن جيدة عموماً رحيل الإعلامي الأردني فخري العكور التربية: إعلان نتائج فرز طلبات المتقدمين للوظائف التعليمية BTEC - رابط أئمة بصندوق الدعوة في وزارة الأوقاف يرفعون الصوت انتهاء تقديم طلبات الاستفادة من المنح الخارجية اليوم منهل بدون غطاء يا بلدية جرش !!!! 72.4 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 في السوق المحلية سماء الأردن تترقب مشهدًا نادرًا.. خسوف قمري كلي الليلة المومني: رئاسة الوزراء تختتم جلسات العمل القطاعية لإعداد البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي (2026-2029) إعلام عبري: استئناف المحادثات بين أميركا وحماس بعد توقف لأسابيع المومني يلتقي رئيس وأعضاء وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية السفير القضاة بعد لقاء الشرع: أخوة تربط قيادتي وشعبي الأردن وسوريا رئيس مجلس النواب الأمريكي: ترامب كان مخبرًا لمكتب التحقيقات وزيرا التنمية والعمل يعرضان أولويات قطاع الحماية الاجتماعية ضمن برنامج التحديث الاقتصادي "الخيرية الهاشمية": استمرار تنفيذ مشاريع سقيا الماء والوجبات الساخنة على الأهل بغزة الأمير فيصل يتوج الفائزين ببطولة الأردن المفتوحة للجولف ‏ الخارجية المصرية: معبر رفح مفتوح والإغلاق من الجانب الاسرائيلي عشائر العمرو في الكرك تستقبل الدكتور عوض خليفات بحضور وجهاء وشيوخ من مختلف المناطق بضيافة الشيخ حاتم العمرو ابو قصي .. فيديو وصور السفير الأردني في سوريا ينقل تحيات الملك للشرع ويقدم أوراقه في قصر الشعب في حفل جماهير ي برعاية العيسوي : عشائرالزعبي في المملكه يؤكدون " سنتصدى بقوة لمن يحاولون التشكيك بمواقف الاردن وللذباب الاليكتروني" ( صور )

برئاسة النائب الشوحة.. العيسوي يلتقي وفدا شعبيا يمثل قرى ومناطق لواء قصبة اربد - صور

برئاسة النائب الشوحة..  العيسوي يلتقي وفدا شعبيا يمثل  قرى ومناطق  لواء قصبة اربد  صور

عمان - القلعه نيوز

في اطار تنفيذ توجيهات الملك بادامة تواصل ادارة الديوان الملكي الهاشمي مع الاردنيين ، استقبل السيد يوسف العيسوي في - بيت الار دنيين – اليوم وفدا شعبيا من وجهاء وممثلي قرى ومناطق لواء قصبة إربد يتراسهم النائب راشد الشوحة.


وتحدث في اللقاء النائب الشوحه وعدد من اعضاء الوفد حول هموم ومشكلات المناطق التي يمثلونها واحتياجاتها في المجالات التنموية والخدميه مؤكدين في نفس الوقت دعمهم للتوجهات والتوجيهات الملكيه في الارتقاء بمستوى حياة المواطنيين وتجويد الخدمات المقدمة لهم وفق احدث الاساليب العالميه

وتعهد العيسوي بالتنسيق مع الجهات المعنيه في الحكومة للتجاوب وفق الامكانيات المتاحه مع مطالب الوفد مشيرا بننفس الوقت الى ان المبادرات الملكيه الساميه ستاخذ باعتبار هذه المطالب وفق الموارد المتاحة لتنفيذها بالتسنيق مع الحكومه ومؤسسات المجتمع المدني حسب اختصاصاتها .


بدوره اكد السيد العيسوي ان جلالة الملك يوجه دوما الحكومات الاردنية المتعافية على الاهتمام باقتصاديات الاقاليم وتوفير جميع احتياجاتهم التنمويه والخدميه