شريط الأخبار
مجلس النواب يُقر 5 مواد جديدة من "مُعدل المُلكية العقارية" وزير الخارجية ونظيره الكويتي يبحثان جهود خفض التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار بالمنطقة الملك والعاهل البحريني يبحثان جهود خفض التصعيد الإقليمي ولي العهد يستقبل السيناتور الأمريكية جوني إرنست ويؤكد ضرورة خفض التصعيد القطاونة مخاطبًا القاضي: "من يوم ما استلمت رئاسة المجلس نفسي ما تقطع عني الصوت" النائب العرموطي يسأل: هل وجود الرياطي تحت القبة يزعجهم؟ النائب العرموطي: التصويت على المادة الثانية "قهرني" ترامب: الولايات المتحدة وإسرائيل تعلّقان شنّ ضربات على إيران أجواء حارة حتى الثلاثاء وتراجع الكتلة الهوائية الحارة اعتبارا من الأربعاء وزير يطلب شطب كلمة نائب تحت القبة .. والمجلس يوافق أبوغوش توضح سبب رفض تعديل السكك الحديدية في "الملكية العقارية" "النواب" يضيف السكك إلى تعريف "الطريق" في معدل "الملكية العقارية" وزير الخارجية يتلقَّى اتِّصالًا هاتفيًّا من نظيره الكويتي صندوق أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل وغير مرتبط بالقرار الحكومي طهبوب تعاني من اكتئاب نيابي العودات: تعديلات الملكية العقارية تسهل المعاملات وتنظم سوق العقار العموش: التعليمات الجديدة للإجازات خطوة إيجابية فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش العراق يسترد مليارات جديدة في قضية فساد مالي وإداري سوريا تودع الليرة القديمة .. ماذا حدث في 7 أشهر؟

نائب عمّاني يخسر مليون دينار بالتداول عبر البورصة الأجنبية

نائب عمّاني يخسر مليون دينار بالتداول عبر البورصة الأجنبية
القلعة نيوز: نائب عمّاني من طبقة الحيتان الصغيرة وهو بالمناسبة شاب لا يزال يعاني بالكثير من الدنانيير والمعاني، يضرب أخماساً بأسداس وأحياناً يشد الشعرة بعد أن يطرق الأواني بعد أن ضاعت عليه أكثر من مليون، طارت بلمح البصر وكأنها ثواني مع احدى شركات الوساطة المالية التي تمارس نشاط الفوركس وبيع المعادن والنفط والأماني.
الحوت العمّاني والمليونير المستحدث يحاول جاهداً استعادة واسترجاع الاموال التي طارت وتبخرت وكأنها لن تعود ثاني متذرعاً بأنه تعرض الى نهب واعتداء واحتيال بهدف تبرير خسائره التي تكبدها وتحملها سراً بعيداً عن عيون الفضوليين والمتطفلين فيما قلبه يغلي وكأنه لحم في فرن مليء بالصواني.