شريط الأخبار
ترمب يعلن تمديد وقف النار بين إسرائيل ولبنان 3 أسابيع مندوبا عن الملك ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص عجلون: المسارات السياحية رافعة للتنمية الاقتصادية والمشاريع المحلية اقتصاد الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد ملف الطاقة والأزمة... "أكسيوس": قرد يمنع بحارا أمريكيا من التوجه إلى مضيق هرمز مكتب خامنئي: وحدة الشعب أوقعت الانقسام في صفوف العدو وسنزيد تماسكنا قوة وصلابة مسؤولون: تعويض الذخائر المستهلكة في حرب إيران قد يستغرق 6 سنوات ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقًا لا يخدم مصالحنا السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات افتتاح مشروع شركة “فورتشن المغرب” الاستثماري الأردن ودول عربية وإسلامية: رفع العلم الإسرائيلي داخل باحات الأقصى انتهاك سافر وزارة الثقافة تحتفل بمرور 60 عاماً على صدور مجلة "أفكار ( صور ) البنتاغون: إنزال قوات أميركية على سفينة تنقل نفطا إيرانيا في المحيط الهندي تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين 25 مادة منها ما يخص صناع المحتوى ... صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية ترامب يأمر البحرية الأميركية بتدمير أي قوارب تضع ألغاما في مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 عطلة 3 أيام في الأردن .. رفاهية للموظف أم "رصاصة رحمة" على الإنتاجية؟

مصرع 10 أشخاص بسبب سوء الأحوال الجوية في الولايات المتحدة

مصرع 10 أشخاص بسبب سوء الأحوال الجوية في الولايات المتحدة
القلعة نيوز : أفادت قناة "سي إن إن" بارتفاع حصيلة ضحايا عاصفة قوية تتحرك من الجنوب إلى الشمال الشرقي للولايات المتحدة إلى 10 قتلى.

وقالت: "لقي 10 أشخاص على الأقل مصرعهم في عدة ولايات أمريكية بسبب سوء الأحوال الجوية في جميع أنحاء البلاد".

وأضافت أن 4 أشخاص لقوا مصرعهم في ولاية كنتاكي و3 أشخاص في ولاية ألاباما وشخصا واحدا في كل من ولايات أركنساس وميسيسيبي وكاليفورنيا.

هذا وأعلنت خدمة "PowerOutage.us" للمتابعة أن أكثر من مليون مستهلك بما في ذلك منازل ومصانع، في 5 ولايات أمريكية تركوا بدون كهرباء.

وقالت وسائل إعلام أمريكية، سابقا، إن الأحوال الجوية السيئة أدت إلى مصرع 5 أشخاص.

المصدر: نوفوستي