شريط الأخبار
اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية

طقس العرب للأردنيين: أجواء مناسبة للرحلات الجمعة

طقس العرب للأردنيين: أجواء مناسبة للرحلات الجمعة

القلعة نيوز :

أظهرت آخر تحديثات الخرائط الجوية في مركز طقس العرب الإقليمي أن يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة يوم الخميس لتُصبح حول مُعدلاتها نسبةً لمثل هذا الوقت من العام.

وأشارت التنبؤات الجوية إلى أن الطقس خلال ساعات النهار يكون مائلاً للبرودة فوق المرتفعات الجبلية، ولطيفاً في بقية المناطق بما فيها الأغوار و البحر الميت و العقبة، مع ظهور بعض السُحب على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة، قد تنشط أحياناً.

أما في ساعات الليل يكون الطقس بارداً في أغلب مناطق الأردن، وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السرعة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة.

وتوقع طقس العرب أن يطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة يوم الجمعة وتكون الأجواء لطيفة في أغلب المناطق مع تأثر الأردن خلال عطلة نهاية الأسبوع بكتلة هوائية ذات درجات حرارة ادفأ من مُعدلاتها المُعتادة.

وخلال نهار الجمعة يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة في عموم المناطق وتكون أعلى من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحوالي 2 – 4 درجات مئوية، ويكون الطقس لطيفاً ومُشمساً في أغلب مناطق الأردن ، وتكون الأجواء مناسبة للرحلات.

أما في مناطق الأغوار والبحر الميت ومدينة العقبة، فتكون الأجواء دافئة خلال النهار وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة اجمالاً.