شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية
القلعة نيوز : ناقشت اللجنة الإجتماعية والرياضية لرابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية لمسافة (5) كم الذي سيقام في متنزه الرابطة في منطقة تركي بناعور احتفالاً بعيد الإستقلال وعيد ميلاد رئيسة ومؤسسة الرابطة الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين حفظها الله.

وشهد مقر الرابطة مساء الأحد عقد اجتماع تنسيقي برئاسة ايمان العزب رئيسة للجنة الاجتماعية والرياضية مع مجموعة من الخبراء في سباقات الضاحية بهدف وضع الترتيبات الأولية والتعليمات الفنية والإدارية الخاصة بالسباق وكافة الأمور التي تضمن تنظيم نسخة هذا العام بصورة مثالية.

وحضر الاجتماع أمين عام الرابطة أحمد قطيشات ومن جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية السيدات: لبنى كرادشة، ديانا الدلو وميسون نشيوات.

وأكدت العزب رئيسة اللجنة الاجتماعية والرياضية في بداية الاجتماع، ان اللجنة واجهت تحديات كبيرة قبل إتخاذ قرار إقامة السباق للمرة الثانية، مشيرة إلى حرص اللجنة على الاستفادة من التجربة السابقة ليكون السباق القادم أكثر تطوراً ونجاحاً ويليق بهذه المناسبات العزيزة.

وبعد سلسلة من النقاشات والاستماع للمقترحات من جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية ولجنة الخبراء التي تضم كل من: أيمن الفاعوري، محمد السويطي، عواد سريس، حسين الفضي وعماد أحمد، تم اتخاذ العديد من القرارات والتوصيات، كان أبرزها إقامة السباق يوم 20 مايو / ايار القادم لفردي الرجال وفردي السيدات بحيث يضم كل سباق (3) فئات (16-30 عام)، (31-50 عام)، (51 عام فما فوق) على ان يكون التسجيل الذي سيتم الإعلان عنه لاحقاً من خلال رابط الإلكتروني مخصص لهذه الغاية أو زيارة مقر الرابطة، و العمل على إعداد مسودة التعليمات الخاصة بالسباق لعرضها في الاجتماع الذي سيعقد يوم الثلاثاء القادم.

وأشارت العزب ان اللجنة ستحدد لاحقاً قيمة الجوائز المالية لأصحاب المراكز الثلاثة الأولى لكل فئة من فئات السباق، مؤكدة ان باب المشاركة سيكون مفتوحاً أمام الجميع من كافة الأندية والمراكز الأردنية ومن مختلف محافظات الوطن، إضافة إلى الترحيب بمشاركة أعضاء الرابطة وأسرهم على اعتبار ان الحدث سيشهد أيضا فقرات وأنشطة رياضية واجتماعية وترفيهية.

بدوره أكد أحمد قطيشات ان الرابطة ستقوم بمخاطبة كافة الجهات ذات العلاقة والاختصاص بهدف تسهيل عملية التنظيم والتعاون في تأمين مسار السباق من قبيل مديرية الأمن العام وقوات الدرك والدفاع المدني، إضافة إلى إتحاد العاب القوى لتسمية حكام معتمدين لإدارة السباق.