شريط الأخبار
"اغسل فمك قبل أن تتحدث عن صلاح".. نجم المنتخب الإيطالي السابق يهاجم كاراغر تعمّق المنخفض الجوي اليوم وتزايد فرص الأمطار الغزيرة المغرب.. حركة “جيل زد 212” تعود للاحتجاج بالدار البيضاء البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس انطلاق ربع نهائي كأس العرب اليوم.. مواجهتان ناريتان سوريا أمام المغرب وفلسطين بمواجهة السعودية شباب البلقاءتطلق برنامج التغيير المناخي في المراكز الشبابية الأرصاد تدعو إلى توخي الحذر أثناء التنقل بسبب الظروف الجوية غير المستقرة راصد جوي: المنخفض يشتدّ الخميس وتحذيرات من أمطار غزيرة وتشكل السيول مسؤول أممي : مخلفات الحرب والذخائر غير المنفجرة تعرقل عودة الحياة إلى طبيعتها في غزة إسبانيا تدعو إلى "رفع الصوت" كي لا يُنسى الوضع المأساوي للفلسطينيين "الإدارة المحلية" توجه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع الحالة الجوية الخميس البابا يرسل مساعدات إلى السكان المنكوبين جراء الأعاصير في جنوب وجنوب شرق آسيا السعايدة يوعز بمتابعة جاهزية منظومة الطاقة لضمان استمرارية التزويد في المملكة الأرصاد: أمطار غزيرة وحبات برد متوقعة في البلقاء ومادبا وأجزاء من عمان "اليونيفيل": الجيش الإسرائيلي يطلق النار على دورية قرب الخط الأزرق في جنوب لبنان ترامب يتغزل بشفتي المتحدثة باسم البيت الأبيض (فيديو) الصفدي يلتقي نظيره القطري ويجري ⁦‪‬⁩مباحثات موسّعة وزير الاستثمار مع الوفد الاستثماري الاندونيسي في جولة سيرًا على الاقدام خالد مشعل: "نزع السلاح الفلسطيني بمثابة نزع الروح" وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل للدوحة

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية
القلعة نيوز : ناقشت اللجنة الإجتماعية والرياضية لرابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية لمسافة (5) كم الذي سيقام في متنزه الرابطة في منطقة تركي بناعور احتفالاً بعيد الإستقلال وعيد ميلاد رئيسة ومؤسسة الرابطة الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين حفظها الله.

وشهد مقر الرابطة مساء الأحد عقد اجتماع تنسيقي برئاسة ايمان العزب رئيسة للجنة الاجتماعية والرياضية مع مجموعة من الخبراء في سباقات الضاحية بهدف وضع الترتيبات الأولية والتعليمات الفنية والإدارية الخاصة بالسباق وكافة الأمور التي تضمن تنظيم نسخة هذا العام بصورة مثالية.

وحضر الاجتماع أمين عام الرابطة أحمد قطيشات ومن جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية السيدات: لبنى كرادشة، ديانا الدلو وميسون نشيوات.

وأكدت العزب رئيسة اللجنة الاجتماعية والرياضية في بداية الاجتماع، ان اللجنة واجهت تحديات كبيرة قبل إتخاذ قرار إقامة السباق للمرة الثانية، مشيرة إلى حرص اللجنة على الاستفادة من التجربة السابقة ليكون السباق القادم أكثر تطوراً ونجاحاً ويليق بهذه المناسبات العزيزة.

وبعد سلسلة من النقاشات والاستماع للمقترحات من جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية ولجنة الخبراء التي تضم كل من: أيمن الفاعوري، محمد السويطي، عواد سريس، حسين الفضي وعماد أحمد، تم اتخاذ العديد من القرارات والتوصيات، كان أبرزها إقامة السباق يوم 20 مايو / ايار القادم لفردي الرجال وفردي السيدات بحيث يضم كل سباق (3) فئات (16-30 عام)، (31-50 عام)، (51 عام فما فوق) على ان يكون التسجيل الذي سيتم الإعلان عنه لاحقاً من خلال رابط الإلكتروني مخصص لهذه الغاية أو زيارة مقر الرابطة، و العمل على إعداد مسودة التعليمات الخاصة بالسباق لعرضها في الاجتماع الذي سيعقد يوم الثلاثاء القادم.

وأشارت العزب ان اللجنة ستحدد لاحقاً قيمة الجوائز المالية لأصحاب المراكز الثلاثة الأولى لكل فئة من فئات السباق، مؤكدة ان باب المشاركة سيكون مفتوحاً أمام الجميع من كافة الأندية والمراكز الأردنية ومن مختلف محافظات الوطن، إضافة إلى الترحيب بمشاركة أعضاء الرابطة وأسرهم على اعتبار ان الحدث سيشهد أيضا فقرات وأنشطة رياضية واجتماعية وترفيهية.

بدوره أكد أحمد قطيشات ان الرابطة ستقوم بمخاطبة كافة الجهات ذات العلاقة والاختصاص بهدف تسهيل عملية التنظيم والتعاون في تأمين مسار السباق من قبيل مديرية الأمن العام وقوات الدرك والدفاع المدني، إضافة إلى إتحاد العاب القوى لتسمية حكام معتمدين لإدارة السباق.