شريط الأخبار
رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق يشتم أرودغان وقطر ترمب يعلن دعمه هجوم الشرع على القوات الكردية "قسد": نعلن التزامنا باتفاق وقف إطلاق النار مع دمشق ما لم تتعرض قواتنا لأي هجمات في المستقبل تتضمن تغيير اسم «ديزني لاند»... نحو 280 ألف دنماركي يوقّعون عريضة لشراء كاليفورنيا من ترمب ترامب: الرئيس الشرع يعمل بجد كبير ونحن نحاول حماية الأكراد السوداني والشرع يبحثان في اتصال هاتفي الأوضاع الأمنية ويؤكدان على التنسيق المشترك توم باراك: الغرض الأصلي من "قسد" كقوة رئيسية لمكافحة داعش على الأرض قد انتهى إلى حد كبير ترامب: سوريا أعادت اعتقال جميع سجناء "داعش" بالتنسيق مع الولايات المتحدة ترامب: أنجزنا خلال عام واحد ما لم تنجزه أي إدارة أخرى في إنهاء الحروب البحرين تقبل دعوة الانضمام إلى "مجلس السلام" في غزة برئاسة ترامب ماكرون: فرنسا تفضل سيادة القانون على الوحشية د. لواء متقاعد الهروط: جمعيّة الجراحيين تعقد مؤتمرها بهذا العام ال (54) لأثراء الأطباء الجراحيين ترامب يقول إنه أنقذ حلف شمال الأطلسي من السقوط في "مزبلة التاريخ" ترامب: السلطات في فنزويلا متعاونة مع واشنطن وزارة الدفاع السورية تعلن وقف إطلاق النار لمدة 4 أيام بعد الاتفاق مع قسد البدور: زيادة ساعات عمل المراكز الصحية الشاملة القريبة من المستشفيات ترامب يعقد اليوم مؤتمرا صحفيا مفاجئا في البيت الأبيض وزير الصحة: 3 آلاف وظيفة جديدة في الصحة خلال العام الحالي الملك: إربد أرض الخير نتنياهو يدرس زيارة واشنطن في شباط ولقاء محتمل مع ترامب

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية
القلعة نيوز : ناقشت اللجنة الإجتماعية والرياضية لرابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية لمسافة (5) كم الذي سيقام في متنزه الرابطة في منطقة تركي بناعور احتفالاً بعيد الإستقلال وعيد ميلاد رئيسة ومؤسسة الرابطة الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين حفظها الله.

وشهد مقر الرابطة مساء الأحد عقد اجتماع تنسيقي برئاسة ايمان العزب رئيسة للجنة الاجتماعية والرياضية مع مجموعة من الخبراء في سباقات الضاحية بهدف وضع الترتيبات الأولية والتعليمات الفنية والإدارية الخاصة بالسباق وكافة الأمور التي تضمن تنظيم نسخة هذا العام بصورة مثالية.

وحضر الاجتماع أمين عام الرابطة أحمد قطيشات ومن جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية السيدات: لبنى كرادشة، ديانا الدلو وميسون نشيوات.

وأكدت العزب رئيسة اللجنة الاجتماعية والرياضية في بداية الاجتماع، ان اللجنة واجهت تحديات كبيرة قبل إتخاذ قرار إقامة السباق للمرة الثانية، مشيرة إلى حرص اللجنة على الاستفادة من التجربة السابقة ليكون السباق القادم أكثر تطوراً ونجاحاً ويليق بهذه المناسبات العزيزة.

وبعد سلسلة من النقاشات والاستماع للمقترحات من جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية ولجنة الخبراء التي تضم كل من: أيمن الفاعوري، محمد السويطي، عواد سريس، حسين الفضي وعماد أحمد، تم اتخاذ العديد من القرارات والتوصيات، كان أبرزها إقامة السباق يوم 20 مايو / ايار القادم لفردي الرجال وفردي السيدات بحيث يضم كل سباق (3) فئات (16-30 عام)، (31-50 عام)، (51 عام فما فوق) على ان يكون التسجيل الذي سيتم الإعلان عنه لاحقاً من خلال رابط الإلكتروني مخصص لهذه الغاية أو زيارة مقر الرابطة، و العمل على إعداد مسودة التعليمات الخاصة بالسباق لعرضها في الاجتماع الذي سيعقد يوم الثلاثاء القادم.

وأشارت العزب ان اللجنة ستحدد لاحقاً قيمة الجوائز المالية لأصحاب المراكز الثلاثة الأولى لكل فئة من فئات السباق، مؤكدة ان باب المشاركة سيكون مفتوحاً أمام الجميع من كافة الأندية والمراكز الأردنية ومن مختلف محافظات الوطن، إضافة إلى الترحيب بمشاركة أعضاء الرابطة وأسرهم على اعتبار ان الحدث سيشهد أيضا فقرات وأنشطة رياضية واجتماعية وترفيهية.

بدوره أكد أحمد قطيشات ان الرابطة ستقوم بمخاطبة كافة الجهات ذات العلاقة والاختصاص بهدف تسهيل عملية التنظيم والتعاون في تأمين مسار السباق من قبيل مديرية الأمن العام وقوات الدرك والدفاع المدني، إضافة إلى إتحاد العاب القوى لتسمية حكام معتمدين لإدارة السباق.