شريط الأخبار
انخفاض طفيف وطقس لطيف في مختلف المناطق عاجل / الرئاسة التركية : الملك عبدالله الثاني يزور تركيا السبت تلبية لدعوة الرئيس أردوغان عاجل / الإعلان تشكيل الحكومة اليمنية: ويرأسها دولة الدكتور شائع محسن الزنداني ( أسماء ) وزير الخارجية يؤكد ضرورة التزام وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ بنود خطة الرئيس ترمب الأردن يرحّب بالمفاوضات الأميركية الإيرانية في مسقط دبلوماسي: إيران ترفض وقف تخصيب اليورانيوم خلال محادثات عمان تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية السفير القضاة : الأردن حرص على المشاركة في معرض دمشق الدولي خبراء: الإدمان مرض قابل للعلاج عند المبادرة المبكرة وطلب المساعدة المتخصصة "وثائق إبستين" تكشف "مستندا سريا" حول الأسد وسوريا عام 2011 بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل الأردن يدين تفجيرًا انتحاريًا استهدف حسينية في إسلام آباد الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية
القلعة نيوز : ناقشت اللجنة الإجتماعية والرياضية لرابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية لمسافة (5) كم الذي سيقام في متنزه الرابطة في منطقة تركي بناعور احتفالاً بعيد الإستقلال وعيد ميلاد رئيسة ومؤسسة الرابطة الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين حفظها الله.

وشهد مقر الرابطة مساء الأحد عقد اجتماع تنسيقي برئاسة ايمان العزب رئيسة للجنة الاجتماعية والرياضية مع مجموعة من الخبراء في سباقات الضاحية بهدف وضع الترتيبات الأولية والتعليمات الفنية والإدارية الخاصة بالسباق وكافة الأمور التي تضمن تنظيم نسخة هذا العام بصورة مثالية.

وحضر الاجتماع أمين عام الرابطة أحمد قطيشات ومن جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية السيدات: لبنى كرادشة، ديانا الدلو وميسون نشيوات.

وأكدت العزب رئيسة اللجنة الاجتماعية والرياضية في بداية الاجتماع، ان اللجنة واجهت تحديات كبيرة قبل إتخاذ قرار إقامة السباق للمرة الثانية، مشيرة إلى حرص اللجنة على الاستفادة من التجربة السابقة ليكون السباق القادم أكثر تطوراً ونجاحاً ويليق بهذه المناسبات العزيزة.

وبعد سلسلة من النقاشات والاستماع للمقترحات من جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية ولجنة الخبراء التي تضم كل من: أيمن الفاعوري، محمد السويطي، عواد سريس، حسين الفضي وعماد أحمد، تم اتخاذ العديد من القرارات والتوصيات، كان أبرزها إقامة السباق يوم 20 مايو / ايار القادم لفردي الرجال وفردي السيدات بحيث يضم كل سباق (3) فئات (16-30 عام)، (31-50 عام)، (51 عام فما فوق) على ان يكون التسجيل الذي سيتم الإعلان عنه لاحقاً من خلال رابط الإلكتروني مخصص لهذه الغاية أو زيارة مقر الرابطة، و العمل على إعداد مسودة التعليمات الخاصة بالسباق لعرضها في الاجتماع الذي سيعقد يوم الثلاثاء القادم.

وأشارت العزب ان اللجنة ستحدد لاحقاً قيمة الجوائز المالية لأصحاب المراكز الثلاثة الأولى لكل فئة من فئات السباق، مؤكدة ان باب المشاركة سيكون مفتوحاً أمام الجميع من كافة الأندية والمراكز الأردنية ومن مختلف محافظات الوطن، إضافة إلى الترحيب بمشاركة أعضاء الرابطة وأسرهم على اعتبار ان الحدث سيشهد أيضا فقرات وأنشطة رياضية واجتماعية وترفيهية.

بدوره أكد أحمد قطيشات ان الرابطة ستقوم بمخاطبة كافة الجهات ذات العلاقة والاختصاص بهدف تسهيل عملية التنظيم والتعاون في تأمين مسار السباق من قبيل مديرية الأمن العام وقوات الدرك والدفاع المدني، إضافة إلى إتحاد العاب القوى لتسمية حكام معتمدين لإدارة السباق.