شريط الأخبار
الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي" الصفدي يؤكد لنظيره نظيره الإيراني : الأردن لن يكون ساحة حرب في أيّ صراع إقليمي أو منطلقًا لأيّ عمل عسكري ضد إيران

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية

رابطة اللاعبين تناقش ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية
القلعة نيوز : ناقشت اللجنة الإجتماعية والرياضية لرابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية ترتيبات إقامة النسخة الثانية من سباق الضاحية لمسافة (5) كم الذي سيقام في متنزه الرابطة في منطقة تركي بناعور احتفالاً بعيد الإستقلال وعيد ميلاد رئيسة ومؤسسة الرابطة الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين حفظها الله.

وشهد مقر الرابطة مساء الأحد عقد اجتماع تنسيقي برئاسة ايمان العزب رئيسة للجنة الاجتماعية والرياضية مع مجموعة من الخبراء في سباقات الضاحية بهدف وضع الترتيبات الأولية والتعليمات الفنية والإدارية الخاصة بالسباق وكافة الأمور التي تضمن تنظيم نسخة هذا العام بصورة مثالية.

وحضر الاجتماع أمين عام الرابطة أحمد قطيشات ومن جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية السيدات: لبنى كرادشة، ديانا الدلو وميسون نشيوات.

وأكدت العزب رئيسة اللجنة الاجتماعية والرياضية في بداية الاجتماع، ان اللجنة واجهت تحديات كبيرة قبل إتخاذ قرار إقامة السباق للمرة الثانية، مشيرة إلى حرص اللجنة على الاستفادة من التجربة السابقة ليكون السباق القادم أكثر تطوراً ونجاحاً ويليق بهذه المناسبات العزيزة.

وبعد سلسلة من النقاشات والاستماع للمقترحات من جانب اللجنة الاجتماعية والرياضية ولجنة الخبراء التي تضم كل من: أيمن الفاعوري، محمد السويطي، عواد سريس، حسين الفضي وعماد أحمد، تم اتخاذ العديد من القرارات والتوصيات، كان أبرزها إقامة السباق يوم 20 مايو / ايار القادم لفردي الرجال وفردي السيدات بحيث يضم كل سباق (3) فئات (16-30 عام)، (31-50 عام)، (51 عام فما فوق) على ان يكون التسجيل الذي سيتم الإعلان عنه لاحقاً من خلال رابط الإلكتروني مخصص لهذه الغاية أو زيارة مقر الرابطة، و العمل على إعداد مسودة التعليمات الخاصة بالسباق لعرضها في الاجتماع الذي سيعقد يوم الثلاثاء القادم.

وأشارت العزب ان اللجنة ستحدد لاحقاً قيمة الجوائز المالية لأصحاب المراكز الثلاثة الأولى لكل فئة من فئات السباق، مؤكدة ان باب المشاركة سيكون مفتوحاً أمام الجميع من كافة الأندية والمراكز الأردنية ومن مختلف محافظات الوطن، إضافة إلى الترحيب بمشاركة أعضاء الرابطة وأسرهم على اعتبار ان الحدث سيشهد أيضا فقرات وأنشطة رياضية واجتماعية وترفيهية.

بدوره أكد أحمد قطيشات ان الرابطة ستقوم بمخاطبة كافة الجهات ذات العلاقة والاختصاص بهدف تسهيل عملية التنظيم والتعاون في تأمين مسار السباق من قبيل مديرية الأمن العام وقوات الدرك والدفاع المدني، إضافة إلى إتحاد العاب القوى لتسمية حكام معتمدين لإدارة السباق.