شريط الأخبار
الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) الأردن يشارك في ورشة عمل دولية عُقدت بجامعة دمشق " السفير القضاة " يلتقي محافظ دمشق" ماهر مروان إدلبي " "السفير القضاة" يلتقي وزير الداخلية السوري "الأشغال" تفعل خطة الطوارئ استعدادا للمنخفض الجوي "إدارة الأزمات" يحذر من مخاطر المنخفض الجوي ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية الحنيطي يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات حفظ السلام في الأمم المتحدة "المياه" تعلن حالة الطوارئ استعداداً لتأثيرات المنخفض الجوي وزير النقل يبحث وبعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون والفرص الاستثمارية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البحرية في القيادة المركزية الأميركية دائرة قاضي القضاة تستقبل وزير العدل السوري وفاة سيدة إثر سقوطها داخل عجانة طحين في معمل حلويات بالعبدلي اللواء المعايطة يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة، ويبحثان تعزيز التعاون المشترك الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي وتحديد الأسعار الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا "يا له من سؤال غبي".. ترامب يهاجم مراسلة CNN (فيديو) تحليل بريطاني: ترامب يستعرض عضلاته .. وقد يندم على قصف إيران مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك رجال الأعمال المصريون يطمحون لمشروعات كبرى داخل سوريا

البريد يحدد دوام موظفيه في شهر رمضان

البريد يحدد دوام موظفيه في شهر رمضان

القلعة نيوز- حدد رئيس مجلس إدارة شركة البريد الأردني سامي الداوود، ساعات الدوام الرسمي في مقر الإدارة العامة للشركة في منطقة المقابلين، وفي مراكز مديريات البريد في المحافظات خلال شهر رمضان المبارك من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الثالثة من بعد الظهر.


وجاء التعديل تنفيذا لبلاغ رئيس الوزراء المتضمن تحديد ساعات الدوام الرسمي للوزارات والدوائر الحكومية والمؤسسات التابعة لها، والجامعات الرسمية والشركات المملوكة للحكومة.

كما قرر الداوود في بيان صحفي، اليوم السبت، تحديد دوام المكاتب البريدية والتي لها طبيعة خاصة في العمل والمتواجدة في العاصمة والمحافظات بما في ذلك أيام السبت على النحو التالي: المكاتب البريدية التي كان دوامها يبدأ من الثامنة والنصف صباحا وحتى الثالثة والنصف من بعد الظهر، سيصبح من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة من بعد الظهر، والمكاتب البريدية التي كان دوامها يبدأ من الساعة الثامنة والنصف صباحا وحتى الساعة الثانية والنصف من بعد الظهر، سيصبح دوامها من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الثانية من بعد الظهر.

وأضاف الداوود أن المكاتب المتواجدة في الجامعات والمولات والدوائر المختلفة التي يوجد فيها مكاتب بريدية ، ترك ترتيب دوامها لمدراء المديريات بما يتناسب مع دوام المؤسسات التابعة لها ،كما تم تحديد دوام الأقسام الإدارية في مركز التبادل الدولي من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الثالثة من بعد الظهر بما في ذلك أيام السبت، على أن يتم تحديد دوام بقية الأقسام الداخلية في المركز من قبل مدير مركز التبادل الدولي.