شريط الأخبار
الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري" " النائب الحجايا " زيارة جلالة الملك إلى مصر إشارة واضحة على عمق العلاقات الأخوية مع الرئيس السيسي ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا تقرير: أميركا أبلغت إيران استعدادها للتفاوض على اتفاق الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الجديد الملك خلال لقائه مع السيسي يحذّر من عواقب استمرار الاعتداءات على المقدسات في القدس الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري موافقة لإنشاء منطقة حرَّة في صالات رجال الأعمال والمسافرين مشروع نّظام جديد لتأجير مركبات نقل الركاب والسيَّاح الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان تفاصيل قرارات مجلس الوزراء الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي

البريد يحدد دوام موظفيه في شهر رمضان

البريد يحدد دوام موظفيه في شهر رمضان

القلعة نيوز- حدد رئيس مجلس إدارة شركة البريد الأردني سامي الداوود، ساعات الدوام الرسمي في مقر الإدارة العامة للشركة في منطقة المقابلين، وفي مراكز مديريات البريد في المحافظات خلال شهر رمضان المبارك من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الثالثة من بعد الظهر.


وجاء التعديل تنفيذا لبلاغ رئيس الوزراء المتضمن تحديد ساعات الدوام الرسمي للوزارات والدوائر الحكومية والمؤسسات التابعة لها، والجامعات الرسمية والشركات المملوكة للحكومة.

كما قرر الداوود في بيان صحفي، اليوم السبت، تحديد دوام المكاتب البريدية والتي لها طبيعة خاصة في العمل والمتواجدة في العاصمة والمحافظات بما في ذلك أيام السبت على النحو التالي: المكاتب البريدية التي كان دوامها يبدأ من الثامنة والنصف صباحا وحتى الثالثة والنصف من بعد الظهر، سيصبح من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة من بعد الظهر، والمكاتب البريدية التي كان دوامها يبدأ من الساعة الثامنة والنصف صباحا وحتى الساعة الثانية والنصف من بعد الظهر، سيصبح دوامها من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الثانية من بعد الظهر.

وأضاف الداوود أن المكاتب المتواجدة في الجامعات والمولات والدوائر المختلفة التي يوجد فيها مكاتب بريدية ، ترك ترتيب دوامها لمدراء المديريات بما يتناسب مع دوام المؤسسات التابعة لها ،كما تم تحديد دوام الأقسام الإدارية في مركز التبادل الدولي من الساعة العاشرة صباحا وحتى الساعة الثالثة من بعد الظهر بما في ذلك أيام السبت، على أن يتم تحديد دوام بقية الأقسام الداخلية في المركز من قبل مدير مركز التبادل الدولي.