شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

ورشة متقدمة في تحليل الأسواق المالية لطلبة "عمان العربية"

ورشة متقدمة في تحليل الأسواق المالية لطلبة عمان العربية

القلعة نيوز - عقدت عمادة شؤون الطلبة/ مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين في جامعة عمان العربية وبالتعاون مع كلية الأعمال في الجامعة وشركة الاعتماد المالي المثالي ورشة تدريبية بعنوان "التحليل الأساسي والفني في الأسواق المالية (العملات والمعادن والمؤشرات المالية)" قدمها كبير المحليين في شركة الاعتماد المالي المثالي السيد مهند سعيد.


حيث جاء تنفيذ تلك الورشة كواحدة من الدورات والورشات التدريبية التي ينفذها المكتب ضمن محفظة مهارات الطالب والتي تؤهل الطالب إلى سوق العمل، ،وهدفت هذه الورشة التدربية إلى تطوير مهارات الطلبة الاستثمارية من خلال تعرفهم على الاستراتيجيات المختلفة للتداول وكيفية إدارة المخاطر، والذي من شأنه إعداد الطلبة لسوق العمل ومواكبتهم لكل ما هو جديد في مجال الاستثمار،وفي نهاية الورشة دار حوار بين المحاضر والطلبة تم خلاله تبادل الأسئلة والاستفسارات ما بين المدرب والطلبة.